希望你能出現芒果確實有想你

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24251  文章數:2109
發表時間:2012-08-02 20:08

芒大:
本來我們這些網友互相報號很不錯,但是最近出來一些像;
*** 神龍.........等等都很喜歡叫罵臭***,所以放棄跟他們
囉嗦,才選擇退出,如果今天他們能夠學學像~~~
你 依夜輸 黃金大 野狼大.............等等就天下太平,
其實7月分我簽13次,中了2星5次,中了3星1次,統計後贏了
2萬多元算不錯了,你繼續領導他們吧,祝你期期中3~4星.

這是桃園孔明寄給我ㄉ.希望老戰友.給他++氣不然他都快練成龜息大法ㄌ.1212大ㄝ期待你下棋出現.別讓我這3腳貓一直戰.

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-08-02 20:10

XXX為蝌蚪

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-08-02 20:12

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:12

這是他沒一句話.我沒+沒-ㄉ貼上.希望老戰友有看到多多給他關心一下.別讓人才盡失

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-08-02 20:19

有請1212大大出關救難救苦!!

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-08-02 20:20

龜息大法~~我要學

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:43

我很高興將我每次簽牌的號碼和你研究,因為你這個人很樂意幫人家的忙,很夠意氣,***組群我沒有用過,是不是騰訊***?如果可以的話我該怎麼連上你的***組群? 看到ㄉ幫我一下解說怎ㄇ入跟下載.別讓此人消失

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:44

老大教會解說ㄉ出來.獎

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:46

我和老大同的~等您回來

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:49

我原本是"三太子"的圖像~~ㄟㄟ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:50

我是說收1212大ㄝ

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:52

哈哈~我暈~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:53

禪出來教學一下1212會看你打上解說

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-08-02 21:00

http://hi.qq.com/download/product/qq

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-02 21:07

由YAHOO网站--打***--搜寻-
出现***2012繁体版下载
找下载点--下载

芒果的故鄉

普通會員