(8/4) I am invincible…和自己比..最強...

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-08-03 17:08

開獎日期:0804(012090期)
推薦獎號:14,16,27,29

純機率....有空畫圖供你參考!!!

我人要我待在這一區提供...好吧~~給大家機會~~~

會員個人圖像-神聾

神聾

普通會員
經驗值:9  文章數:1
發表時間:2012-08-03 18:09

神龍 普通會員 經驗值:534  文章數:24 發表時間:2012-08-02 19:46 哈哈~~~~阿川阿維大大午安~~ 找到了~~真好.... 以後我都僅會進來此區了...非常讚~~

會員個人圖像-神聾

神聾

普通會員
發表時間:2012-08-03 18:10

神龍 普通會員 經驗值:534  文章數:24 發表時間:2012-08-02 19:40 今天一直找不到瑞公祖的版... 本來要貼在它的版下...但找嘸.. 有大大可以告訴我一下嗎??? 瑞公祖的版貼在本堂的什麼版內了??? 我會再到那一區去貼版....就不會在這裡開版...

會員個人圖像-神聾

神聾

普通會員
發表時間:2012-08-03 18:10

昨天說過的話 今天馬上忘記 果然貴人多望事 (人不要臉天下無敵)

會員個人圖像-金龍資訊

金龍資訊

普通會員
經驗值:105  文章數:29
發表時間:2012-08-03 18:57

!!!!什麼時候才能不再有鬥爭阿!!!可以不要再吵了嗎!!真的很煩!!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-08-03 19:15

+ 加 +

期期中彩領紅包..........

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-ritakiwi

ritakiwi

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-08-03 19:18

樓上那位大大.請你忍耐. ""有人說話不算話.是誰說要開課沒空來這裡.還沒3天又不要"皮"ㄉ出現<我實在不想說ㄉ很白>.現在是怎樣.別ㄉ地方拉不到人.又吃回頭草囉.你最近ㄉ鼻子應該快跟101大樓一樣長囉.你沒進來ㄉ這幾天本堂好靜.你沒事又出現幹嘛.到底是誰說要你留在這裡報號ㄉ..可以請他貼文說明一下嗎? 說話不算話.報ㄉ號碼又不準.說不過人家又叫幫手.你知道有一種行業叫"沙庫拉"嗎. 搞不好你們2個都是同行ㄉ."""請"´"你把你PO文ㄉ內容好好.認真.仔細在看一遍.也""請""你實現你說ㄉ話.不要再出現...謝謝.. 感恩..

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-08-03 19:19

+ 加 +

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-08-03 20:39

樓上那位大大.請你忍耐. 很多大大報牌準的時候大家捧,不準時被干醮……難免有不想從天上摔 下來的感覺!換帳號報牌可能想再測試準度! 感恩ㄚ! 每一個人的密碼不一樣

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-08-03 23:46

感謝分享!

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-08-04 01:37

會員個人圖像-梅花卦數尾數

梅花卦數尾數 牌支

普通會員
經驗值:146  文章數:14
發表時間:2012-08-04 01:46

+ 加 +

梅花卦數尾數 牌支

普通會員
發表時間:2012-08-04 01:50

+ 加 +

梅花卦數尾數 牌支

普通會員
發表時間:2012-08-04 01:52

+ 加 +

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-08-04 03:14

I am invincible.......什麼鳥會彈鋼琴???

為何不能讓心水區...純為報牌區...很奇怪....難道是劣幣想要驅逐良幣....

莫管他人做為......最好把你自己的心先管好.....人家可有得罪你什麼嗎????

神龍要是辯輸你,那就不叫神龍.....神龍的辯才無礙的....

但決不會再主動與人再爭辯是非......若你想和神龍論辯...請你到哈啦區去開版....

不要來此已乾淨了的心水區再製造是非.......

要不然>你就是開始要再製造是非之人...過錯在你喔~~~!!!

這不是心水報牌區嗎>... 這又不是神明牌...你在叫什麼叫????真奇怪???

這個領域,,,有規定要什麼資格才可以貼心水牌嗎???

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-08-04 03:54

以上公開四碼已在大樂透開出三星了....算已開出...用不用在你...

大樂透101062期 2012-08-03開獎號碼 13.14.18.27.29.44.---21.

但六合的機率牌,本期也是6尾和9尾..

6尾三中一為06.16.26.

9尾三中一為09.29.39.

7尾孤支17.---每八期一次,其中一期開27.已準非常多期,所以7尾機率牌也有...

供你合牌參考...可能時間忙...

若有時間再貼版路...明天可能沒什麼空...

神龍也是版路高手...但都要看時運,,,運好準度就佳...就會乖乖的定點定位...

運差時...再漂亮的版路...都是盲路...無路用...

若沒時間..則若有開出後,有時間再補版路給你參考..

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-04 18:45

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-六合彩~工作室

六合彩~工作室

普通會員
經驗值:656  文章數:8
發表時間:2012-08-04 18:46

+ 加 +

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:110  文章數:14
發表時間:2012-08-04 19:41

會員個人圖像-cake168

cake168

普通會員
經驗值:151  文章數:1
發表時間:2012-08-05 11:34

別人講依據,你回十句,你不覺得所有起因都是你嗎!修道修成這個樣子,真的是可憐,講了不來了都講了快十次了,脾氣比年輕人還衝,還跟人講修道,真是的

順便講一下,一般人不會稱呼觀音,我們只會稱呼觀世音菩薩或觀音嗎,這是從我們上一輩就這樣說的

會員個人圖像-cake168

cake168

普通會員
經驗值:151  文章數:1
發表時間:2012-08-05 11:42

不管是神?或是神????請不要再來擾亂了好嗎,拜託你讓我們好好看一下牌

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1