下下期開獎日10月8日!怎麼辦?抓牌也難!

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21751  文章數:5126
發表時間:2020-09-25 16:51

開獎日期:0929(020010期)
推薦獎號:22

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12243  文章數:2830
發表時間:2020-09-25 16:56

10月8日開獎後香港馬會官網就沒有再有開獎日了。目前10月份整個月只有排一天而已。

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:125043  文章數:4690
發表時間:2020-09-27 14:41

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:125044  文章數:4690

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:125045  文章數:4690

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:123799  文章數:2447
發表時間:2020-09-27 16:26

會員個人圖像-playto

playto

普通會員
經驗值:1227  文章數:479
發表時間:2020-09-29 15:36

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3413  文章數:180
發表時間:2020-10-02 15:45

路見不平,氣死閒人 ~~ 每季錄取名額僅限三人,若因同分數者眾多而超出三人時,則以每季之最末期,先報牌者優先錄取,最末期誰先報牌誰先贏。決戰日當天,明明是大姊先報牌,fet311後報牌,怎麼變成是fet311 入圍,而大姊被踢出去呢? 從以前到在,大姊為了單尾雙星的成立與上軌道,幫了你很多忙,一直不求回報,連你要請她喝啤酒,她也婉拒了,捨不得讓你花錢,而如今你單尾雙星上軌道了,就把恩人踢一邊,船過水無痕,恩將仇報。難道入圍名單是黑箱作業,國庫通黨庫 ? 待賜福,像你這種忘恩負義之輩,會有報應的,我瞧不起你。你的單尾雙星會越來越沒人氣,最後停賽消失 !

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12277  文章數:2839
發表時間:2020-10-04 16:33

好了!消消氣。我也喜歡大姐頭上榜啊,當時狠難決定是誰第三名。我先問張大哥aaa168他說第三名早在上一期已經定下來。大姊是後來再上。如優先順序是沒錯。如果末二期兩位同分。那麼大姊優先報號得分當然是大姊沒錯啊。依照比賽遊戲規則是這樣說。同分者就是依末期先報先得分者上榜。但是事實並不是。為了此事我還想一辦法比照選舉有婦女保障名額讓大姊上台北市圓山飯店。可是大姊的個性蒨姊應該是知道。鐵娘子一位。若再加同第三名入榜我當然狠高興啊。期望 蒨姊能了解我的❤。您我又不是第一天認識。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3414  文章數:180
發表時間:2020-10-04 17:08

黑箱作業就是黑箱作業,不須再硬ㄠ,問張大哥幹嘛 ? 這條規則是你從我的【十八期立柱王】套用進來的,又不是張大哥發明的,為何要去問一個非原創者呢 ? 規則只有說看最末期,總成績同分的話,決戰日先報先贏,跟上兩期、上三期有何關係 ? 上兩期、上三期又不是【最末期】,又不能代表總成績。那照你這麼講的話,大姊從倒數兩、三期前就可以放棄了,反正穩輸的,何必再拚到底 ? 又何必在最末期搶頭香報牌 ? 我猜想,她還不是為了要達成你的心願嗎 ? 你有說過希望她上榜,她才會這麼拚的,拚到最末期,強搶下頭香報牌,也不放棄最後的一絲希望。一直以來,樂透堂是個看不起女人的地方,女性一直被打壓,被人當花瓶、當小妹。我本以為你跟別人不同,算我看錯人了。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12278  文章數:2839
發表時間:2020-10-04 20:13

我❤所喜愛的人。您知道我會聽您的建言。第三名兩位同分入榜。我也會欣然接受。我們倆❤早已相通了。女性堂友應該是個寶。不是您所想的那麼低階。下午看到您的大名到我的版上。我是非常的興奮。難得一見蒨姊上線。單尾雙星版第三名是有爭議。連我自己也不知如何是好。恭請您上去版上說明。依照您過去當版主時經驗談。請大姊賞臉接受兩位第三名入榜。麻煩蒨姊可以嗎?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12279  文章數:2839
發表時間:2020-10-04 20:34

遊戲規則我也會說明更清楚。有利於以後操作順利。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12280  文章數:2839
發表時間:2020-10-04 20:51

美麗的心靈世界版名字等同❤愛的人。您的福哥是否有情有義的人?您最清楚。敬謙是誰我也沒有忘掉。我的電腦桌面全部是彈吉他的您。至少99個畫面。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3415  文章數:180
發表時間:2020-10-04 21:01

比賽規則已經很清楚了,只有你這糊塗版主自己不清楚。白紙黑字寫著,入圍名額僅限三人,現在怎麼又變成四人了呢 ? 當然是決戰日當天,後報牌者淘汰,先報牌者入圍,還什麼兩位第三名同時入榜 ? 那你就是要硬ㄠ囉 ? 誰會去接受你的同情施捨 ? 原來你待賜福的規則就是,男人同分的話,後報牌也能入圍。女人同分的話,先報牌也要淘汰。欺人太甚,一直以來,樂透堂是個看不起女人的地方,女性一直被打壓,被人當花瓶、當小妹。我本以為你跟別人不同,算我看錯人了。按照比賽規則,就是決戰日當天,大姊先報牌算第三名,fet311後報牌算第四名淘汰,除了這樣以外的任何安排,都不要跟我講,聽不懂就是聽不懂。大姊是個闖過江湖,有社會歷練的道上人物,你認為她會接受你的同情施捨嗎 ? 你的單尾雙星會越來越沒人氣,最後停賽消失 ! 一個不公不義的黑箱比賽,能維持多久 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12281  文章數:2839
發表時間:2020-10-04 22:17

明天上班!蒨晚安!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3416  文章數:180
發表時間:2020-10-04 23:22

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12282  文章數:2839
發表時間:2020-10-05 07:57

好睡!感謝恩愛的夜晚!期望時光倒流回到過去台中家的蒨。早安!健康愉快!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12289  文章數:2841
發表時間:2020-10-06 22:33

美麗的❤靈世界女主人晚安!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12290  文章數:2841
發表時間:2020-10-07 07:28

蒨平安愉快!互相了解!互相信賴!恩恩愛愛過一生!真美的❤❤靈享受。您說約要見面。何時見?地點在那裡?我在等。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12297  文章數:2842
發表時間:2020-10-07 21:54

望夫崖的戲劇裡的故事。一個陀螺要不停止轉動。就是要身邊有關愛人的鞭打。夜晚了!蒨晚安!

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1