梅花卦數~本期最後一期啦若沒開出 2 3星別再跟嘿

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-梅花卦數~牌組

梅花卦數~牌組

普通會員
經驗值:185  文章數:16
發表時間:2012-08-15 09:33

開獎日期:0816(012095期)
推薦獎號:01,12,21,32,35,45,48

01        12       15

48    x             x          x   35

21        32         45

以上這一組牌組是本期專拼... 2 3 4 星牌組 敬請各位參考嘿...

以上這組牌... 2星 23組   3星 28組  4星12組

以上這一組牌組本期若沒有開出 .......  2星  3星  ......

那就請大家下一期開始...... 不要再跟隨本卦數牌組啦....ok

--------各位彩友 請往下看完吧----

.......在此先跟大家說明  ~ 聲明一下.......

本人在此所提供的 梅花卦數 牌組 是只單存提供做參考使用 絕對無其他意義  特在此聲明一下  嘿......

以照本梅花卦數 本人使用經驗...平均約 5 ~ 6期 會開出一次 3星 或 4星 .... 但不是說就一定 5 期 或 6期就一定會開出啦..... 本人所說的是 平均 約 5 ~ 6期 是說平均啦.......這一點要  拜託  請大家一定要明白    嘿...... 

本期是跟大家的約定 ... 第6期啦

本期若沒有開出 2星 或 3星

那就請大家 不要再跟隨本卦數的牌組啦......ok    因為本人不想當臭人 不想被罵 ..... 所以啦.....

請各為多多包含呀

但是本人還是要建議大家... 所先若要跟隨本梅花卦數牌組的人.... 一定要記住 剛開始 一定要先 小小跟隨就好... 等只要一有中 一有本錢了之後 若要拼 ~ 那時候再來拼大一些些..... 這樣子 才不會像台語所說的 ~ < 槓甲虛 類類 > 希望這一點 也請大家要明白一下..........  好嗎 ?

若各位有需要本梅花卦數 資料 本人非常願意提供給大家 ..... ok  ....  但是需要 xx 喔 .....  

~若有需要本梅花卦數資料的大大們 ~

........歡迎在以下留言登記一下吧......

........或也可以到本人...... 

以上也感謝大家的支持本人的文章 ~ 讓每一期

.......人氣指數都是在 名列前矛.......

本人在此感謝大家支持 ~ 感謝 在 感謝

梅花卦數~牌組  =  命理老師    /   敬上

梅花卦數~牌組

普通會員
發表時間:2012-08-15 09:38

各位若參考完上面牌組 跟 看完以上說明後....

麻煩各位大大提供你看完本篇文章後的留言吧...

歡迎各位大大們在以下留言吧...

梅花卦數~牌組

普通會員
發表時間:2012-08-15 09:53

期期中彩領紅包..........

梅花卦數~ 牌組   =   命理老師    真誠敬上

會員個人圖像-a704759

a704759

普通會員
經驗值:167  文章數:20
發表時間:2012-08-15 10:01

啊∼你有在賣牌嗎?

梅花卦數~牌組

普通會員
發表時間:2012-08-15 10:09

有呀 你要嘛 ??????

會員個人圖像-a704759

a704759

普通會員
經驗值:167  文章數:20
發表時間:2012-08-15 10:33

我不買啦!只好奇!問問啦!拍謝夯∼我自己有在算牌.尚逆幾基免錢ㄟ22  參靠  做朋有啦.我的牌沒有在賣 自用兼送人∼

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
經驗值:598  文章數:112
發表時間:2012-08-15 10:34

ㄟ害..在買牌

會員個人圖像-qwe1759

qwe1759

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-08-15 11:09

我要登記 還有嗎 但我不知你的XX是什麼

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-08-15 11:15

感謝~分享~

會員個人圖像-shuang

shuang

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-08-15 12:09

感謝大大提供水牌 小弟覺得應該這樣排版:48*01,21*12*15,35

會員個人圖像-六合彩~工作室

六合彩~工作室

普通會員
經驗值:656  文章數:8
發表時間:2012-08-15 15:38

六合彩~工作室

普通會員
發表時間:2012-08-15 17:07

梅花卦數~牌組

普通會員
發表時間:2012-08-16 00:10

六合彩~工作室

普通會員
發表時間:2012-08-16 01:43

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-08-16 01:47

感謝大大的水牌︿︿

會員個人圖像-qwe1759

qwe1759

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-08-16 08:21

資料都送完了嗎

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-16 09:26

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-08-16 13:52

感謝分享~~~ 預祝全開~~~

梅花卦數~牌組

普通會員
發表時間:2012-08-16 13:59

六合彩~工作室

普通會員
發表時間:2012-08-16 17:49

六合彩~工作室

普通會員
發表時間:2012-08-16 17:53

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2