能守住強隊六和隊的12碼球嗎?? (更正)

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2012-08-17 19:17

開獎日期:0818(012096期)
推薦獎號:01,04,07,48

開獎日期0818(012096期)
推薦獎號:01,04,07,48
剛剛查看有錯誤.紅色部分為更正的地方

我不用的碼 03.06.09.10.13.16.18.21.23.27.32.35 有合到12碼球的.只有一個建議.玩小一點就好

04.22.33.39   二三星0.5 本錢400

04.20.28.49  二三星0.5 本錢400

01.04.07.48  二三星0.5 本錢400

14.19.37       二三星0.5本錢160

02.04.08碰01.05.07  二星0.2本錢144

總本錢1504.小小玩趣味就好

送給立柱的朋友參考39.48.49立一注01.20立一注04.14立一注

注意台號開雙生.我看好22.33.44

港號連莊碼19請合看看

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-08-17 19:18

2000大安安.恭喜發財

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-08-17 20:00

dg分析 我的dg沒分大小.以下請參考

03 連準15期.過去紀錄36期沒破.但是曾經10期破2次

06 連準5期.最近100期破7次

21 這版攬的統計.真準ㄟㄧ版

27 這版就比較誇張.準的時候隨便都20幾期才破一次.但是去年5月破3次.

35 這次中雙版dg.我看不用比較好

13.23這二碼本期算是很水的碼.我這版是8期才有一次的dg.今年度都還沒破.在上年11月破板到現在.

18 是我朋友的dg.本來我要用14.18.37因為朋友的dg也真準.所以我改下14.28.37

09.10.35這三碼就刺激了.本來我要小小下.真不幸我抓dg.朋友也抓dg.(我跟朋友只是互相交換dg.我們二個版路是互相保密).但是這三碼這期都很熱門.用不用看個人.

15這碼就沒參考性.是我新抓ㄟ版路.4期才有一次.如果看過去100期資料.只有破1次(我比對號碼都在100期內.更久的資料我就沒參考了)

以上希望對你有幫助.本人的方式是.抓牌卡到自己dg.就一定沒用.如果非用不可.只會小小下固本就好

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-17 20:04

18 是我朋友的dg.本來我要用14.18.37因為朋友的dg也真準.所以我改下14.19.37

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
經驗值:598  文章數:112
發表時間:2012-08-17 20:15

我來加油打氣

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-08-17 20:48

預祝~開出~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-08-17 21:02

2000大 感謝分享 預祝全開!@~

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2012-08-17 21:08

2000大大辛苦了謝謝您

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-08-17 22:55

感謝分享!! 祝水牌順利開出! DG全數過關

會員個人圖像-懶惰王爺

懶惰王爺

普通會員
經驗值:313  文章數:106
發表時間:2012-08-17 23:09

謝謝分享!

會員個人圖像-梅花卦數~牌組

梅花卦數~牌組

普通會員
經驗值:185  文章數:16
發表時間:2012-08-18 00:53

期期中彩領紅包..........

梅花卦數~ 牌組   =   命理老師    真誠敬上

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-18 01:20

dg過關當然是好.表示提高自己中獎機率.7x7=49 也就是以7為基數.7碼dg如果破一顆等於沒輸贏.開獎也有特馬不是嗎?po出dg在7碼以下就不應該破.如果有破表示失敗沒幫助.----dg7碼以上.破1顆可以接受.因為有提高中獎率就算成功.算法如下

開獎包含特號總共7碼.49除以7等於7--也就是說正常7碼就要中一碼.假設dg8碼破一碼.哪就是49-8等於41----41除以6等於6.83減7等於0.17  中獎率提高了0.17------以上是數學或然率.希望大家喜歡

我看大家會覺得很 蛋--疼吧!  哈

會員個人圖像-六合彩~工作室

六合彩~工作室

普通會員
經驗值:656  文章數:8
發表時間:2012-08-18 01:34

期期中彩領紅包..........

梅花卦數~ 牌組   =   命理老師    真誠敬上

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-18 01:58

修改一下台號雙生 44.99 高倍數下一支小支.^^

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-08-18 13:16

保持好心情 好運跟著來唷! 開!

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-08-18 13:50

感謝分享 預祝全開!@~ 27.15加上你的牌 希望四星拉

會員個人圖像-方程式

方程式

普通會員
經驗值:356  文章數:24
發表時間:2012-08-18 13:50

感謝分享 預祝全開   讚  讚  讚

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-08-18 16:47

會員個人圖像-22655420

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2012-08-18 17:14

大仔 你的35中雙版DG打錯ㄌ吧 應該32吧

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-08-18 18:57

祝順利開出****$$$$$$$$$****

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-18 21:06

接近開獎時間.心裡七上八下的.很像初戀的感覺.真是期待又怕受傷害

這期我的dg看了心裡就很糾結.都是很熱門.如果過關.很多網友輸錢.若是沒過開出三星.自己會共四.

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2