12/28 四星彩 🌹

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4225  文章數:260
發表時間:2020-12-28 10:40

~~~ 8149 ~~~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12969  文章數:2921
發表時間:2020-12-28 13:21

平安如意!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3594  文章數:221
發表時間:2020-12-28 14:30

獨支版的計分、排版工作,比較簡易。單尾雙星的計分、排版工作,較為繁雜。我來處理每天的獨支版的話,應該不用10分鐘,即可PO新版。我來處理單尾雙星的話,估計需要20分鐘,才能交代清楚。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12975  文章數:2922
發表時間:2020-12-28 21:36

沒錯!您如果有興趣想要進獨支版玩玩~隨時歡迎~但是要短期幾天或幾星期才可以~不影響您的作息為原則~因為長期會影響您的生活.

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3596  文章數:221
發表時間:2020-12-28 22:58

我的意思是說,單尾雙星的版主辛苦了。有見面飯局的話,最好別讓麗莎大姊請客。他們夫妻倆從六合彩區到539區,一直在做無給職,義務幫你分憂解勞,你若還讓人請客,好像不太 ..... 據我了解,鄉下地方,工作難尋,疫情影響,他們的經濟收入應該有阻礙,感覺得出,他們倆的經濟能力,無法與你我相提並論。當然,我也無權約束你什麼,你要是覺得飯局由麗莎姊作東很合宜,那就由麗莎姊請客,我不過是個外人而已,說的話不算數。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12976  文章數:2922
發表時間:2020-12-28 23:11

依照我的個性及過去所做所為~想法是跟妳一致的~莉莎姊的經濟環境我早就知道~妳看我會怎麼做應該妳比谁都清楚~不是嗎?妳如果入榜想要北上的話一切費用我全包~難得一見又是在圓山大飯店~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3597  文章數:221
發表時間:2020-12-28 23:23

我懂你意思了,不愧是我認識的前世【 】 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12977  文章數:2922
發表時間:2020-12-28 23:25

過去長時間的幫忙~付出心血巨大~讓我的美麗心靈世界版持續~這感動的力道可想而知~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3598  文章數:221
發表時間:2020-12-28 23:32

你的圓山飯局,那個人是一定會到場的,你有邀請他,我看過了,既然如此,那我怎麼可能去圓山呢 ? 你不怕發生命案嗎 ?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3599  文章數:221
發表時間:2020-12-28 23:39

其實,是他自己太敏感了,誤會我意思,我是在要求你待賜福別說些不三不四的話,是針對你待賜福一人說的,跟他一點關係都沒有。他愛如何飆髒話、談色事,都與我無關,我只關心你待賜福一人,他的言行舉止與我無關,但他卻誤以為我在約束他,唉 ......... 人與人的相處,因誤會而結怨。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12978  文章數:2922
發表時間:2020-12-28 23:42

放心!國家級的大飯店警衛在安全管理甚嚴~又是群聚活動~妳的福哥也不是吃素的~只怕你不想來而已~若要另擇地方私下見可以依你的安排~我一定配合~地點不限於北部~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3600  文章數:221
發表時間:2020-12-28 23:44

奇怪的是,明明是我在跟你對談,他怎麼進你的版,看到我跟你的對話,就以為我在針對他,扯遠了 ^^^^ 誤會大了

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12979  文章數:2922
發表時間:2020-12-28 23:52

曾經當過醫生的人~含養妳應該是很了解我才是~依過去我們的對談內容~妳最清楚了~又知道我屬猴~妳對我的認識遠遠超越我自己~不是嗎?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3601  文章數:221
發表時間:2020-12-28 23:56

你既然選擇與他為友,那就不可能同時與我為友。我不是在逼你做選擇,問題是,他會接納我這個朋友嗎 ? 當然不會,所以問題在他,不在我。你有選擇朋友的權利,你不用為了我而與他絕交。不過,既然你放不下他,那你就一定要放下我,一山難容二虎。而且是他要與我絕交的,不是我要與他絕交的,是他先表態要與我劃清界線的,那我只好恭敬不如從命了。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12980  文章數:2922
發表時間:2020-12-28 23:59

樂透堂上是多元化的人~只要了解對方個性就好應對了~社會經驗豐富什麼的人沒看過~也應對過了~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3602  文章數:221
發表時間:2020-12-29 00:06

先睡了 ,再說

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12981  文章數:2922
發表時間:2020-12-29 00:11

妳有自己的決定權~合就交~不合就分道揚鑣~我是看現場反應在處理維緣則~他尊重我的話~處哩方式又是一套應對~反觀呢~那就不一樣囉~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12982  文章數:2922
發表時間:2020-12-29 00:11

晚安!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3603  文章數:221
發表時間:2020-12-29 00:27

你這種思維是對的,同意你的做法。猴子,雖然外表溫馴,但該堅持的還是會堅持,猴子並非無條件的服從,也是有一定的底限,畢竟猴子也不是吃素的,世人可別把猴子當麻糬,誤以為可任人蹂躪。

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1