12/29 四星彩 🌹

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2020-12-29 09:09

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12983  文章數:2922
發表時間:2020-12-29 11:04

早安!昨夜談到零時,原以為蒨 睡了,我也跟著下線了,沒想到妳再回應,浪漫的夜晚磁性真強,倆口享受心靈世界真美,在人生中能再開啟另一個美麗新天地小倆口,真的難得啊!世間少有。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12984  文章數:2922
發表時間:2020-12-29 12:47

要穏坐入榜,有一通道不用頭腦抓牌,妳看到了嗎?如果沒有附近積分差不多的大大一期中3分的話,那麼這條路可行,懶人方式,妳看到了嗎?考考妳的惱。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12985  文章數:2922
發表時間:2020-12-29 14:46

我告訴妳答案,就是目前差妳一分的大大,只要他報牌之後在晚上七點左右妳報牌號碼跟著一樣,他剩下這三期如果有得分妳就得分,所以妳一定贏他一分到本季結束,所以穏坐第三名入榜。僅供參考使用,如有黑馬出現連中三分三分超越妳就另當別論了。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3607  文章數:222
發表時間:2020-12-29 15:34

這也是一種方法。但我還是要再重複說一次曾說過的話 : 「 即便我有入前三榜, 也不會接受任何獎賞。」還記得這句話嗎 ? 入榜是入榜,但入榜不是為了獎賞,而是榜上有名即可,這樣要離開此網站,才不會有遺憾。萬一不幸被踢出三名外,只好第三季再拚,直到入榜為止,我不知還剩多少陽壽可拼入榜 ? 若一輩子都拚不進,那死目都不願閉。來樂堂這麼多年,一直在幫眾人服務當版主,辦比賽,看著別人冠軍榮登寶座,自己卻從未半次登上任何寶座過 ?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3608  文章數:222
發表時間:2020-12-29 15:40

第二季開賽了三周後,我才進來的,起跑點就已經差人一截了,很苦戰、很吃力。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12986  文章數:2922
發表時間:2020-12-29 17:09

不簡單,禮讓三星期目前還能拼上前三名,加油啊!一切由妳做主,

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12992  文章數:2923
發表時間:2020-12-29 21:11

夠實力!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3614  文章數:224
發表時間:2020-12-29 21:52

福哥怕冷嗎 ? 寒流要來了。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3615  文章數:224
發表時間:2020-12-29 21:57

還有沒有人跟我一樣,是因為那個人,才不想去圓山的 ? 還是全堂只有我一人,是因為那個人而不去圓山 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12995  文章數:2923
發表時間:2020-12-29 22:19

180/90Kg不怕冷!還是要保暖~感謝妳~南部也是冷~自己也要保重~還是期待蒨 入榜~因為拼了一陣的時間~不拿圓山大飯店的榮譽門票是可惜~只剩下兩期~加油!加油~(請妳了解我心意)~~~~~~~~~~~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3616  文章數:224
發表時間:2020-12-29 22:48

我當然希望入榜,只是因為他,而不能去圓山而已。不過,本來我就不是為了去圓山才來參賽的。我目前要的,就是榜上有名就好。有壓力,緊咬不放,稍一鬆懈,就有可能被追過去,確實有壓力。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12996  文章數:2923
發表時間:2020-12-29 23:02

在樂透堂我過去辦過北高兩地大型活動~他只是祝福大會成功而已~實際上他是不會參加~因為他職業有關~蒨 可以百分之百放心~這是我與他多年所了解~絕對錯不了~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3617  文章數:224
發表時間:2020-12-29 23:06

那麼,堂內還有沒有人跟我一樣,是因為那個人,才不想去圓山的 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12998  文章數:2923
發表時間:2020-12-29 23:15

目前依我所知~NO~妳可以放心~隨心所欲~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3618  文章數:224
發表時間:2020-12-29 23:21

錯,除了我,還有人也是因為那個人,才不去圓山的,因為那個人叫大姊頭妹妹,以大姊的級數,被一個小她很多歲的人叫妹妹。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12999  文章數:2923
發表時間:2020-12-29 23:24

名次跟在你後面Chu20030228大大我認識已久了~是高手~只剩兩期而已~穩健操作~必要食用我的那一招~穩進榜內機率大增~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3619  文章數:224
發表時間:2020-12-29 23:26

一年前就跟你說過,女性會員在樂堂是沒地位的,受歧視的,你跟我辯,但事實勝於雄辯,女性就是被瞧不起。包括二胡老師比蕭大年長,也是被蕭大叫她妹妹。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13000  文章數:2923
發表時間:2020-12-29 23:31

大姊是因為身體有點狀況~不能長途跋涉~我會去找他喝一杯~我已經告訴大姊了!她很親切~老福老福的叫~我們會見面的~放心~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13001  文章數:2923
發表時間:2020-12-29 23:40

依照過去辦大型活動經驗~女性出席佔三分之一女性比較含蓄而已~如果有抓牌技術交流時~她們就不客氣了喔!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3620  文章數:224
發表時間:2020-12-29 23:44

那個人在我的文章裡面留言說 「 口愛 」,你別告訴我你不懂口愛是什麼 ? 換作是別的男人跟福嫂說 「 口愛 」,你會無動於衷嗎 ? 你有選擇朋友的權利,但我是不會有這種朋友的,既然你喜歡這種朋友,那很抱歉,我們永遠成不了知己。我雖不是聖人,但起碼我懂得珍惜羽毛。

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2