12/30 四星彩 🌹

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2020-12-30 09:18

~~~ 4718 ~~~

近朱者赤     近墨者黑

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13007  文章數:2923
發表時間:2020-12-30 10:02

懂,特別告知21分的大大今晚又再加一分,中前面的那一支,看妳了,

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3626  文章數:225
發表時間:2020-12-30 11:03

我最提防的不是他,而是 19分的那位,本季的他,氣場很盛。報牌準不準,不只是功夫深淺的問題,重要的是看這個人的氣場、氣勢,氣場你看不到,我稍微看的到。萬一這19分的,忽然來顆三分球,那就緊張了。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3627  文章數:225
發表時間:2020-12-30 11:08

抄襲他人牌,勝之不武,咱們最好別走這步棋。雖然這樣一定會贏 21分的,但也許會倒輸給 19 分的,最怕的是三分球。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13008  文章數:2923
發表時間:2020-12-30 12:12

依妳的實力應該可以過關斬將,加油!加油!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13009  文章數:2923
發表時間:2020-12-30 15:13

21分大大使用方法是尋?史軌跡,上期21號開出之後下一期接著常開反牌12號有多次,我是有查看今年初到現在,但是也不是百分百,

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3628  文章數:225
發表時間:2020-12-30 15:16

你真的希望我過關嗎 ? 過關之時,就是離開之時。沒過關,就再拚第三季,直到入榜為止。我不是為圓山來的,而是為入榜來的,何時入榜,就何時離開此網站,入榜了再離開,才沒有遺憾。我跟鬼見愁的對話,你沒看嗎 ? 要我不離開也行,除非那個人不在此網站了,但那是不可能的,所以答案只有一個,就是我離開。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13010  文章數:2923
發表時間:2020-12-30 18:42

那就順天意了,樂透堂是玩樂消耗時間的地方,不是睹場,這樣的思維妳認同嗎?人生在世總是要有娛樂圈圈,日子也好過,如果在此想要賺大錢的人,已經落跑了,六合版區冷冷清清就是個案例,所以妳看怎麼去選擇了。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3631  文章數:226
發表時間:2020-12-30 18:56

言而總之一句話,只要有他存在的一天,圓山就永遠不會出現女大大。有誰 ? 誰 ? 誰?是因他而不去圓山受罪的,不想再重複說明了。你有你交朋友的權利。只不過這是一拍兩瞪眼的事,棄我或棄他是你自己決定的。魚與熊掌無法兼得。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13011  文章數:2923
發表時間:2020-12-30 19:04

像雄哥做風一樣,閒閒沒事就進來聊聊,這就是雄哥的娛樂城而已,時間也好過,妳說的他有事才出門的人,沒事就在堂內娛樂,所以不要在意,妳做妳自己如何快樂生活過日為主。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3633  文章數:226
發表時間:2020-12-30 19:07

這是一拍兩瞪眼的事,棄我或棄他是你自己決定的。魚與熊掌無法兼得。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3634  文章數:226
發表時間:2020-12-30 19:09

優柔寡斷,我替你決定好了,棄我留他,既然你這麼放不下他。這麼麻吉。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13016  文章數:2924
發表時間:2020-12-30 21:41

妳說的麻吉~在我的心裡還差很遠~在線上可看出來~這是事實~我在堂內的立場妳也要幫我想想~為何特殊美麗的心靈世界版能持續~直到妳教我停止為止~是堂主給我的~還人情~我要幫忙堂內營造和諧氛圍~讓堂的生意興旺~這樂透堂才能永續經營~福大這名字已經屬於堂內的一份子~妳也曾看到堂友把福大誤為堂主了~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13017  文章數:2924
發表時間:2020-12-30 21:49

天意!天意啊!chu20030228大大心胸真大~讓妳穩坐三望二~哈哈哈!以後就在這裡談天了~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3636  文章數:226
發表時間:2020-12-30 22:15

以後就在這裡談天了是什麼意思 ? 怎麼講 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:13019  文章數:2924
發表時間:2020-12-30 22:19

這段話是妳的意思~(過關之時,就是離開之時。沒過關,就再拚第三季,直到入榜為止。)

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3637  文章數:226
發表時間:2020-12-30 22:35

那你意思是說我不會入榜嗎 ? 沒入榜才會留在樂堂拚第三季,入榜過關就離開,有說錯嗎 ? 那既然你說我穩過關,那過關之時,就是離開此網站之時,怎麼會以後就在這裡談天了呢 ? 又老糊塗了嗎 ? 還是偷喝酒 ? 醉了 ?

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1