禪大-版花-軸郎-不要再淺水ㄌ!

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-08-22 15:57

偶而要出來透氣阿~最近暗槓好料---肥死你們

送給你們見面禮!老話一句:不用謝我,因為我會不好意思

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-08-22 17:16

我會游自由式 ~~~ 仰式 ~~~ 水母漂~~

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-08-22 17:21

阿濟..........挖來ㄚ ,請大家做好防颱準備,先把雨衣穿好,帶上防毒面具

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-08-22 17:56

可恨颱風 ~~ 來一次 ~~ 要茫很九~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-22 18:21

對ㄚ,聽說這次ㄉ颱風很可怕,要做好準備喔!

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-08-22 19:22

讚--------感恩

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-08-22 19:29

小郭郭

會員個人圖像-木村倒頭栽

木村倒頭栽

普通會員
經驗值:496  文章數:121
發表時間:2012-08-22 19:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:08

木村跟禪大------你們終於出現了!最近一定ㄟ了不少,我不多說----5-5分帳快點

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:10

98萬你ㄉ樂樂長PO文又精進不少,害我看到究痛苦ㄝ

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:11

版花明天要下什麼牌阿!期待喔!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:12

2000大大你有沒有盎槓好牌!快招來!

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-08-22 20:25

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:30

花研弟弟我有留即時在那裡喔

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:31

還好ㄟ~!沒ㄟ多少 最近完ㄌ14次 重嚕...加左天眾嚕9次還10次

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:34

送你幾支 試試 17 帶 11.32

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:35

還說!好朋友都不用說ㄉ!你ㄉ牌都很少!我最乖都不會亂說!要告訴我喔!-----我只會告訴我ㄉ好朋友而已~~~~~~順便告訴你,我ㄉ好朋友沒多少,手指算算部會多大約5-6十個!我替他們謝謝你囉

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:36

阿娘威!你不會留在及時喔

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:37

拼17連莊 帶那2之出來 我無聊玩玩

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:38

= =你知道ㄉ......我很少開即時........

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-22 20:40

天ㄚ!懶ㄉ開即時!最近你一定靴翻了,忘了我們

樂透彩最新文章

32篇 | 分頁 1 2