這樣子划算嗎???

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-08-25 16:58

真是的十四支號碼    穩三星這樣子划算嗎??

0尾10.20.30.40

1尾 01.11.21.31.41

3尾03.13.23.33.43

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
發表時間:2012-08-25 17:01

01.31X03.33X30.40 11.21X13,23X10.20 全憑運氣啦 三星入袋

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-08-25 17:03

強大安安.恭喜發財

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2012-08-25 17:10

這次我比較看好4尾,不知道咋樣

會員個人圖像-IS9168

IS9168

普通會員
經驗值:149  文章數:19
發表時間:2012-08-25 17:16

GOODGOODGOOD 你好棒!

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-08-25 18:30

如果穩開ㄟ 全部3星100碰 本錢8000拼57000

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-25 19:03

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-莫凡樂

莫凡樂

普通會員
經驗值:444  文章數:4
發表時間:2012-08-25 19:05

感謝分享水牌︿︿

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
發表時間:2012-08-25 19:27

三星不是七萬五百元嗎   怎麼 是五萬七ㄟ  

十四顆 二,三星  連蹦   這樣子中三顆  到底多少

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-08-25 19:29

你給我計算機~~~我給你全世界!! 呵呵~~

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-25 20:34

7萬5是包括二星 我是叫你玩3星就好

2星總共65碰.如果中一碰.本錢65x80=5200 獎金才5700  這組排如果玩2星.老實說滑不來.六和拼ㄟ就是高倍數獎金.

3星總共100碰本錢8000.如果中一碰.獎金57000

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-25 20:37

如果下2.3星.本錢13200 獎金74100 獎金74100扣本錢13200等於實拿60900

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-25 20:40

玩牌不是有中就是贏.算好本錢久久中一次一樣是贏錢 如果你真正下2星中一碰.獎金5700扣本錢5200---這樣就真正好笑了

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-25 20:47

這組我喜歡20.40碰01.11碰13.23.43

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1