請問各位大大11支牌連碰2.3星本錢是多少

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-new6415

new6415

普通會員
經驗值:150  文章數:47
發表時間:2012-08-26 14:03

開獎日期:0828(012100期)
推薦獎號:20,35

請問各位大大11支牌連碰2.3星本錢是多少

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-08-26 14:46

2星55碰     3星165碰

20碰35水啦

new6415

普通會員
發表時間:2012-08-26 15:03

感恩~~^^那共多少錢呀~~好多碰喔

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-08-26 15:17

220碰x100元=22000x0.8=17600元

中2星3碰5700x3=17100---負500元

中3星1碰57000-17600=贏39400元

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-08-26 15:19

55+165=220(一碰10元)X0.8(打八折)=1760元

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-08-26 15:20

沒有穩的排 ~~ 死的很快 ~~

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-08-26 15:31

這2粒(20.35)真的很水

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-08-26 17:05

櫻桃 這是你的嗎? 水啦水啦水啦 旁人看的到 吃不到 心癢癢 想害人 哈哈哈

new6415

普通會員
發表時間:2012-08-26 17:10

看起來很好吃的~~~^^

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-08-26 18:57

不建議版大這麼拼~ 除非妳已經贏很多扣打哩~ 一星大賠~兩星持平~三星小賺~四星會大賺~但多需付330柱

會員個人圖像-lucky2819

lucky2819

普通會員
經驗值:37  文章數:4
發表時間:2012-08-27 09:20

感謝大大分享..祝摘星成功!! ^^ ~

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1