一開始就說好版轉分享不就好了

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-盜版

盜版

普通會員
經驗值:7  文章數:3
發表時間:2012-08-27 17:32

開獎日期:0828(012100期)
推薦獎號:31,49

板路雖沒有版權問題.但對原PO版ㄉ人.似乎有點不公平..

他辛苦看ㄉPK版.就這麼讓妳一句(讚版)..有失妥當..難道妳不覺得?

如果這樣讓妳不開心..我說聲抱歉..

PS 我有問妳們是不是同一人喔...

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-08-27 18:45

講的好    讓偶    無地自容   慚愧萬分   請你繼續報號      偶選擇潛水

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-08-27 19:07

盜版??六和有盜版?

我就光明正大盜版.你耐我何?

抄襲也是一種功力.當流氓不代表就是大哥.舉例蘋果告贏三星.表示三星侵權盜版.哪又如何?三星都賺飽了

這世界沒有道理的.只要你能站上巔峰.過程只是一種手段.大家都再罵馬因九.哪又如何?是忌妒還是羨慕?馬因九還是馬因九

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
發表時間:2012-08-27 19:19

2000大ㄟ    感動

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-27 19:34

穿的.用的.吃的.玩的-----請問這世界有哪一種東西.沒有盜版

本人我一直認為盜版.抄襲也是一種功力....抄襲不是錯.錯的是---都抄襲了還沒人理你.這就很悲哀了

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
發表時間:2012-08-27 19:44

偶跑菜市場   台灣民生必須品有8成是大陸製  

但是常聽一些人自命清高  說不用大陸貨

會員個人圖像-IS9168

IS9168

普通會員
經驗值:149  文章數:19
發表時間:2012-08-27 19:59

很多大俠po的版.在我的資料中早就有.那是撞板.好聽一點是英雄所見略同.大家互相研究.不要太嚴肅.只有一個共同的希望.那就是能不能加減賺一點!一團和氣!謝謝大家.大家大賺錢!!!!!!!!!!!!!!!

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-08-27 20:06

我去申請49號專利,大家不准再玩六合彩,你說好不好

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-08-27 20:30

我要去申請.穿衣服專利.美女都要光溜溜了.哇哈哈....男人們.感激我吧!崇拜我吧!

女人們.不要恨我!卸卸我吧!因為我會先讓男人光溜溜!!!!!!!!!

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-08-27 20:34

共研

共享

共發

只怕它不開而傷了大家的財

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員