參考就好

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24251  文章數:2109
發表時間:2012-08-28 21:51

開獎日期:0830(012101期)
推薦獎號:11,31,35,41,42

下棋若有連莊牌07.17.45.47.49本人沒簽只供參考尾數2.7.9

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2012-08-28 21:54

感謝分享。7尾真的很熱啊。

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-08-28 23:51

剛我同事又來早我喝酒.但回去ㄌ我ㄝ該睡ㄌ..但我想ㄌ一下.其實我跟我同是邊喝遍校.我連回他都沒回.這是我看過全台灣.最爛尾數片片坂.當她說尾數多準.我就開始配合他.沒你們有看過我連報3其尾數ㄇ.我是在試她準度.好爛ㄉ片法.我剛ㄝ想過.我真ㄉ分享.沒幾個看ㄉ董我ㄉ中文.好像大家只看中多少號.這期我打最後一期尾數.下棋ㄝ部會在打任何中文參考.我直接打數字.

有開ㄉ平安符不適炫耀.ㄝ沒狠準.重點中文.有幾個會參考.大家只會.祝你全開種好多顆喔.沒半個會說.我有去對過.是哪ㄍ時候ㄉ機率.還有再走ㄇ.認真參考ㄉ捕是你PO多少號碼.以我就好.及時哪個大大PO20號我都會去想.這號碼怎ㄇ來.而20ㄍ號碼我最多只選3號已內.下棋我部會在告訴大家中文.因為大家只喜歡.PO號碼.沒幾個會分享來龍去脈.來睏.晚安

會員個人圖像-荒原

荒原

普通會員
經驗值:37  文章數:11
發表時間:2012-08-29 00:42

感謝分享

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-08-29 07:35

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-08-29 12:25

感謝分享

會員個人圖像-yan0857

yan0857

普通會員
經驗值:71  文章數:22
發表時間:2012-08-29 12:43

芒果大大 20 28 46 47這個版我之前有用 5/3就中這4支 4星 我抓的版是29在第5支下兩期開 29也一直沒下來 看到大大PO 07 17 著個版 我決定不等29開在第5支了 就衝這4支

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-29 12:47

會曼齊開.一定會開.886上班去

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-08-29 15:24

感謝分享!!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-29 18:10

九九講是天公牌 00講是地王牌 那著四四講會壞

啊現代人是真趣味 出門走路是頭欺欺
正途的生意是放一邊 啊講什麼抹附飼
歸粒頭殼是全牌支 1234567
啊透早起床來迫籤詩 中鬥是電子計算機
半埔包壇來問童乩 啊暗頭娶來去看浮字 半暝夢啊夢牌支

夢什麼我夢著一隻豬 啊夢豬講十二
擱夢什麼 我夢著西湖靈隱寺 濟公活佛要破天機
剛好要破彼當時 啊雄雄煞驚醒 雄雄煞驚醒

阮一個老厝邊 去年簽到這當時
不曾著半支 想著是真嚥氣
衰衰樂講抹歹意 省本又多利

不出牌算算三十隻 這擺是百面等領錢 一咧開講對對著七支

啊七朵花講卡有錢 好歹嗎著試
會仔錢先甲拿來意 啊要好額麼著看這期
一咧開講著三蕊 去呼四蕊捧捧去 捧捧去

好久沒聽到這條歌ㄌ

今天沒加班.5點就下班ㄌ.在畫幾張參考6和符咒.539PO2組等來去買手氣.

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2012-08-29 18:52

預祝三星高照

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-08-29 21:49

感謝分享!@~ 謝謝 芒大大 !@~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-08-29 22:21

期期中彩領紅包..........

命理老師    真誠敬上

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-30 09:42

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-08-30 20:58

水牌!祝順利開出****$$$$$$$$$****