美麗的心靈世界 06/21

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:22173  文章數:5243
發表時間:2021-06-20 05:12

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:14646  文章數:3264
發表時間:2021-06-20 05:14

平安愉悅

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:150  文章數:0
發表時間:2021-06-20 10:49

欸? 這裡也有? 忽然發現這裡 !!

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:151  文章數:0
發表時間:2021-06-20 11:01

剛剛看到留言,情況有異,氣氛怪怪的,酸民 ........ 我懂他的意思,那好,為了不讓人不悅,我就還給福先生一個乾淨的競技帖空間,不然你夾在我跟酸民之間,也很難做人,我退出就是了,不為難你,讓他眼不見為淨,今後的競技版就安靜、乾淨了。感謝這段時間以來,福先生陪我聊了那麼多。

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:152  文章數:0
發表時間:2021-06-20 11:14

對,是我往自己臉上貼金,我的屍,根本沒人有興趣撿,就憑我,還肖想有人撿屍 ? 是我想太多了,我又不是林志玲。好,原來這才是事實 !

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:14651  文章數:3264
發表時間:2021-06-21 09:51

這裡是世外桃源清靜涼爽,筱柔IQ不錯,能找到這裡聊天,好聽的歌曲多多益善,讓這裡充滿歡樂氣氛,我常說緣份,機會自己的找,不能不出門,白馬王子不會主動到妳家按電鈴,妳說是不是呢?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:14652  文章數:3264
發表時間:2021-06-21 09:56

妳昨天進來時間我還沒準備好有客人到,所以怠慢了,歹勢啦讓妳久等了。以後知道了,

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:155  文章數:0
發表時間:2021-06-21 10:16

他早就看不慣有人跟我聊天,積怨已久,現在爆發出來了。我說的退出,是退出本堂,而不是退出539競技帖。要找仇人算帳的話,天涯海角都找的得到,不是四星彩區他就找不到。好,最後一首歌給福先生。

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:156  文章數:0
發表時間:2021-06-21 10:18

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:14653  文章數:3264
發表時間:2021-06-21 11:31

要找我聊聊還不簡單,我的電話是公開傳簡訊,想接來電就接,平時沒有在接,除非先來簡訊事先通知一聲,因為來電不少 要過慮,妳如果突然的就不會接,這不是生意電話。再說我個人的版美麗版跟競技版公開版不一樣的,請放心,

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1