兩星努力看~之~換板抓星星!!!

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1951  文章數:192
發表時間:2012-09-02 20:52

開獎日期:0904(012103期)
推薦獎號:02,03,17,19,37,39

02~03~可立一柱

17~19~立一柱

37~39~立一柱

主支我未po版~我直接用打滴~24~28~49~

報告芒大我合到的是09~12~連莊!!!

本期三柱我會各選一支碰主支~共六顆珠珠玩兩三星!!!

預祝我自己中星星~嘻嘻!!!

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-09-02 21:34

連續牌可能是近期強勢碼21  47

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-09-02 21:47

連續牌是09  12,我搞錯了

會員個人圖像-莫凡樂

莫凡樂

普通會員
經驗值:444  文章數:4
發表時間:2012-09-02 21:49

感謝分享水牌︿︿︿︿

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-02 21:55

期期中彩領紅包..........

命理老師    真誠敬上

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2012-09-02 22:09

24 49 水啦祝中大獎

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-09-03 09:25

感 謝 分 享 ∼ 祝 你 事 皆 如 願

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-03 19:27

小弟最後決定不抓連莊哩~ 拍板定案~02.03一柱碰08~37~11~已下注 祈禱兩星~嘻嘻!!!

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-09-03 19:34

我抓的連莊牌21.47

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-03 19:40

這板我還沒抓.但初步有20.28.若以連15.19.21都有可能.我只是先定位再加上第6之簡4.但43我用部下去

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-03 19:42

49不適不可能

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-03 19:44

乳果有走20.28.43.49.應該2期內.我ㄉ版都在我ㄉ突變有時要早都忘記放在哪裡

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-03 19:52

芒大~28~43~49~我都有合到~但我跟您一樣用不下去 之後我合到幾隻珠珠都很合我意 08得版是34連三下七期已經順二哩 02~03~是隔月版我覺看好03~上次中也是此版路~ 10~11~是49下三期帶11及10~雖然順二斷掉開10~但又接回來了!!! 所以晚輩才會用這樣的牌組!!!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-03 19:55

43.49

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-03 19:56

我會下棋用

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-03 20:00

49我是已經確定下棋會用~ 我有合到兩支酒委~ 謝謝先輩下棋我會把43抓進來重用~嘻嘻

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-03 20:02

安ㄋ你不合喔.不能我說是你ㄝ說是.你要說不合.才有創意

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-03 20:03

芒大您的04~我也有合到~可用兩期~本期到期~~~版路您因該比我更清楚所以芒大本期妳的機會很大喔!先預祝您三星入袋瞜!!!

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-03 20:06

好啦~還有一版~是叭尾三期內~這樣有創意哩吧!!!

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-03 20:08

芒大~我手上得活版月來越少哩!!! 六合最近不太愛玩版路

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-03 20:09

好ㄅ好ㄅ介壽你.我再看看.另外別較忙大.較芒果.我ㄉ外號用40年ㄌ

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2