最近比較忙,有些新的功能還沒來得及加

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:21933  文章數:10714
發表時間:2011-06-12 19:18

最近因為工作比較忙,生活所迫,比較少有時間來新增樂透堂的功能,這裡表示歉意。等忙完這一段,會抽空將大家整理的一些建議來實現。也感謝大家對樂透堂的支持!樂透堂有你更精彩!

會員個人圖像-richcasper

richcasper

普通會員
經驗值:157  文章數:56
發表時間:2011-12-17 21:27

加油,非常感謝你們的付出與努力

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-02-28 20:23

版主麻煩你下依次要關機提早公告不然無預警大家跟我依樣會狂點一振自很感謝擬提共這ㄍ地方讓大家有ㄍ交流這ㄍ網站讓我絕ㄉ很好不向我在別ㄉ網站都很作假光一ㄍ人7ㄍ帳號沒支報7號每期都ㄇ有一知會重爾我雖然來此不是很久但我已把這ㄍ網站所有ㄉ人都當自己ㄉ朋友最後祝版主身體建剛萬適如意

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-04-18 13:09

板主你好我是芒果的故鄉有一事相求可以把我的帳號坎掉ㄇ我有3隻ID芒果的故鄉.保利達.791213

以前我不知道只要打上沒一ㄍ字都會留網路可以請你把我這3隻ID坎掉麻煩你樂透堂堂主芒果留

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-18 23:41

堂主..這裡人變得很多.也變得雜..是不是該考慮在比較熱門的版設個版主幫忙管理介面和文章呢?

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-19 00:07

板主怎ㄇ你還沒把我ㄉ3隻ID帳號砍掉是不是你跟我依樣電腦白吃部會用把我帳好砍ㄌ我不想在這留下記號

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1