憨郎威力彩

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2021-11-04 11:38

開獎日期:1104(110088期)
推薦獎號:05,10,14,17,28,32  +  02

top2021

普通會員
經驗值:144683  文章數:2701
發表時間:2021-11-04 14:24

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:18857  文章數:593
發表時間:2021-11-04 20:15

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2021-11-04 21:01

第二區開4, 我覺得平兒星期一比較有準 以後就買星期一吧

top2021

普通會員
經驗值:144755  文章數:2702
發表時間:2021-11-04 21:07

今天沒時間抓,開車在高速公路上抓的,只中05

sunny888

普通會員
經驗值:629  文章數:0
發表時間:2021-11-04 21:12

開車要專心 短程回家再抓啦 新北到晚上變冷了還好沒再出門去買彩券 第二區4好久沒出了故意的吧

top2021

普通會員
經驗值:144758  文章數:2702
發表時間:2021-11-04 21:18

北東將變天,早晚會冷,出門要記得保暖∼還是中南部好,天熱還在吃綠豆冰∼

top2021

普通會員
經驗值:144763  文章數:2702
發表時間:2021-11-04 21:21

可惜我沒在身邊保護妳,寒流來抱著睡,比較有安全感

sunny888

普通會員
經驗值:631  文章數:0
發表時間:2021-11-04 21:25

但是台中如果一直不下雨,來年又會缺水,新北的天我巳少喝冰飲了,清晨會咳嗽,我們這很多熱湯補湯生意開始好了

top2021

普通會員
經驗值:144767  文章數:2702
發表時間:2021-11-04 21:26

有來臺中,再帶妳去吃康寶藥燉排骨

top2021

普通會員
經驗值:144769  文章數:2702
發表時間:2021-11-04 21:29

頭貼換張被打腫的乳牛,振奮一下何大哥,雄大等大家的攝護腺通暢

top2021

普通會員
經驗值:144770  文章數:2702
發表時間:2021-11-04 21:30

也刺激一下璇璇娘娘

sunny888

普通會員
經驗值:634  文章數:0
發表時間:2021-11-04 21:37

你並沒見過我,我線上打字你能感知我的心思和氣的平穩度嗎?

top2021

普通會員
經驗值:144773  文章數:2702
發表時間:2021-11-04 21:42

尚可∼偶爾我會在家自我療傷和修行∼坐禪就是好方式∼但坐禪我會選在我家老大太子爺神桌前,有老大和天兵天將護持才不會走火入魔∼曾經覺得好像睡著或出竅,可隨意志瞬間移動或穿牆

sunny888

普通會員
經驗值:635  文章數:0
發表時間:2021-11-04 21:45

所以你以前會知道我有在看你 但刻意不回覆你不理你囉 我有感受到你生氣了

sunny888

普通會員
經驗值:636  文章數:0
發表時間:2021-11-04 21:53

真不知你這麼厲害呢 晚安哦

top2021

普通會員
經驗值:144774  文章數:2702
發表時間:2021-11-04 21:58

可能是我真的睡著了,在夢中甚麼都有晚安∼早點休息,祝上班順利愉快∼凌晨出車到高雄港,不聊了∼晚安

sunny888

普通會員
經驗值:637  文章數:0
發表時間:2021-11-08 09:31

平兒一切還好嗎?是否這幾天舉辦海咪咪盛宴所以沒有空來這兒

top2021

普通會員
經驗值:144795  文章數:2702
發表時間:2021-11-08 10:12

週三週四北部低溫下探14度,璇璇娘娘記得保暖