就不信一直不會中....這期再不中要來休兵了

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-coffee0216

coffee0216

普通會員
經驗值:510  文章數:71
發表時間:2012-09-13 08:37

開獎日期:0913(012107期)
推薦獎號:13,31,37,49

就挑這四支.....大大們幫幫我啦

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-09-13 08:44

感謝大大的分享~~~~~

coffee0216

普通會員
經驗值:483  文章數:66
發表時間:2012-09-13 08:44

看了大大ㄉ號碼.....我準備休兵了....哭

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-13 15:39

大大~安安~謝謝分享~您這組五五波~沒開牌~怎知~心要定~預祝您摘星!!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-13 16:07

ahkkk0809ㄏㄏ你被騙ㄌ.這位小姐.在過年前報中4中4ㄉ一位.你沒看我都不敢在他ㄉ版留言ㄏㄏㄏ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-13 16:14

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-09-13 16:49

芒果大大你不要再虧我了啦....這位咖啡小姐自從過年後就沒在中獎過了....就口連ㄟ.....您就行行好報個溫達達ㄉ牌給小妹吧....那次四星我真ㄉ沒簽到阿.....就當照福人群喔

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-09-13 16:51

ahkkk0809大大冒昧問一下甚麼是五五波呀

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-09-13 16:54

大大:五五波的意思是一半一半,百分之五十的意思阿

coffee0216

普通會員
發表時間:2012-09-13 17:00

謝謝利大ㄉ解釋唷

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-13 17:05

我都在等1212大PO下次你出來標題打1212大牠救出來ㄌ.上次好好笑.他一PO我真ㄉ去簽.6種2..03跑特差點種3

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-09-13 17:18

不用客氣

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-09-13 19:58

偶也來給咖啡姊姊加油.