下期這樣玩.請問!你有更好的方案嗎?

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2012-09-15 22:26

開獎日期:0918(012109期)
推薦獎號:01,05,08,12,17,33

01x12x17x33x05.08     2x0.5本錢560 3x0.3本錢384 4x0.1本錢72   總本錢1016

車車01.12     我自己來

不喜歡的排02.03.11.14.28.34.36

會員個人圖像-z0918867727

z0918867727

普通會員
經驗值:137  文章數:30
發表時間:2012-09-15 22:43

三尾水 祝您順利摘星 :))

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-09-15 22:44

仙ㄟ~~明天要去打麻將喔~~PO這麼快~~~

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-09-15 22:55

原文

01x12x17x33x05.08     2x0.5本錢560 3x0.3本錢384 4x0.1本錢72   總本錢1016

修改之後

01x05x12x17x33.43     2x0.5本錢560 3x0.3本錢384 4x0.1本錢72   總本錢1016

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-15 23:03

2000大我來辦一嘗菇之淘汰比賽你覺ㄉ如何.凡正中秋快到ㄌ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:04

我最近小月沒工作.要11月桃園中油

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:14

2000開不開一句話

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:51

2000大我們都是同一掛.只是你說對我是賭徒.我喜歡速食.而你會守株待兔.我們ˊ只差在這.我嗨是很欣賞你.好在我退簽沒今天又為豬

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-16 03:28

命理老師 ~ 敬上

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 12:18

會員個人圖像-qq2249

qq2249

普通會員
經驗值:363  文章數:54
發表時間:2012-09-16 13:35

會員個人圖像-紅螞蟻

紅螞蟻

普通會員
經驗值:419  文章數:35
發表時間:2012-09-16 13:58

開開開!!!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-09-16 15:48

感謝分享!~ 給他開出來!@~

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-09-16 16:49

感 謝 分 享 ∼ 祝 你 事 皆 如 願 。。順 利 摘

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-16 16:59

感謝分享!!
辛苦你了!謝謝!謝謝!
謝謝分享 你寶貴的心得~~~~
加油!
祝→順利開出!
祝你期期中大獎!!☆★.

命理五術老師  敬上

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-09-16 18:57

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-09-18 06:38

開...................................................水拉

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-09-18 10:04

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1