兩星努力看~之(合牌就好版)

45篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1951  文章數:192
發表時間:2012-09-15 22:39

開獎日期:0918(012109期)
推薦獎號:16,43,48,49

小弟離版頗遠~僅供參考~合牌專用!!!

小弟在此公告下星期六有哪位大大願意代班(二中一彩號分享區)一期小弟有事

有意者請洽小弟謝謝!!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-15 22:47

拍謝因為1212大大ㄉ朋友很晚跟我說.雖然我被搞ㄉ沒簽.但至少我ㄝ不令色提共號碼..就當作幫1212大大ㄉ朋友做功德

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-09-15 22:50

幫你統計嗎?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 22:51

統季蛇ㄇ.我今天沒簽

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-15 22:53

大ㄟ~幹嘛跟我拍謝!!! 有簽都未必中哩~我也不算是新手哩~分寸小弟懂低~ 大ㄟ這樣說小弟慚愧!!! 大ㄟ~9/22您方便代班嗎?(二中一)

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 22:54

不是剛2000說ㄉ是蛇ㄇ意思我只想聊解而已

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 22:54

2000大ㄟ~需開版~及統計!

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 22:56

下星期六我有事~想請堂友有空代班開版統計(二中一)

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 22:57

不要統計.藥丸來大一點你覺ㄉ如何.時間還很久.我月本站幾位知名大大來個淘汰賽不知各位大大如何.給各意見

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:00

小弟讚成~但二中一還是要繼續~因為很多潛水大大開版告訴我非感謝我們搞出分享區更感謝po水號分享得大大~因為有人中三星喔!

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:01

下禮拜六.我幫你開板啦-----小事啦! 請問 禮拜六你是不是.要帶朋友去吃飯----然後----哪個這個的

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:02

2000大ㄟ~您的意思勒?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:06

我載你ㄉ版報4次只重2次.ㄝ沒什ㄇ功能.我想來ㄍ菇之

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:09

2000大ㄟ~沒啦小弟星期五急行軍大陸常平星期一才回來

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:10

喔!----到時我幫你開板

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:11

芒大妳十一月來桃園喔~日期給小弟~小弟瞧好請妳吃飯

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:13

ㄏㄏ不用擬請第一ㄍ去1212他家ㄏㄏ

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:14

感謝2000大ㄟ~您真好~揪一下~哈 大ㄟ~芒果大ㄟ要辦孤支淘汰賽~大ㄟ您說勒!我是怕第一輪就被淘汰哩!那我自己就好笑哩

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:15

我又不一棟準.全堂裡我最蔡

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:19

大ㄟ這樣不行喔!尼要走在前面替小的們挨悶棍呀這時才這樣說大ㄟ您也怕第一輪就淘汰是唄~嘻嘻

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-09-15 23:20

我沒法拼讀支 因為我沒把握.每期有牌可出

我玩牌也沒固定.最固定的就是0投單號碰0投雙號.這是目前我比較固定ㄟ.玩法之前我有po過

樂透彩最新文章

45篇 | 分頁 1 2 3