孤支比賽完之後~小弟在辦一場~有意者請報名!!!

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1951  文章數:192
發表時間:2012-09-16 01:11

小弟初步想法~參賽者分組一組三到四人個報一支彩號~

譬如~標題(芒果~9800~2000~來旺第一組)四人個報一支

看幾組小弟就開版幾組各組人馬請自行前往本組po號

預定下星期二正式比賽三期~最後勝出者小弟奉上大溪名產豆干(需給小弟宅配地址)

現在正式接受報名~星期四報名截止~人數未達18人將不舉辦!

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-16 01:21

小弟想過送豆乾太麻煩哩~獎品改三人一組三支彩號同組人自行下注中獎獎金就是獎品!嘻嘻

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-16 03:21

命理老師 ~ 敬上

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-09-16 10:03

數字遊戲 我一定參加 算我一份

會員個人圖像-lanelin

lanelin

普通會員
經驗值:199  文章數:6
發表時間:2012-09-16 13:31

好耶,怎麼參加

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-16 14:29

我一定參加 算我一份 .豆干我不要.我老輝阿郎.咬不動.ㄏㄏ

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-09-16 16:57

感謝分享!!
辛苦你了!謝謝!謝謝!
謝謝分享 你寶貴的心得~~~~
加油!
祝→順利開出!
祝你期期中大獎!!☆★.

命理五術老師  敬上

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-09-16 19:03

我ㄝ報名參加

獎品我不要

能讓彩友中大獎

是我最大的快樂

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-09-16 22:58

0809大大安安: 各位大大安安,承蒙看得起,我可試試,但不保證開,也希望各彩友參考就好 ,以自己為主,很高興認是各位.........謝謝.....祝各位中獎......感恩.....................

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-17 14:36

目前加我共六位大大!人數還不夠~還請踴躍參加!!! 目前人數只夠兩組!

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-09-17 14:40

偶挺啦

會員個人圖像-篩雷勒

篩雷勒

普通會員
經驗值:17  文章數:5
發表時間:2012-09-17 14:52

新手的我也要玩

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-17 15:10

歡迎~歡迎~人數到齊小弟會開始編組! 編組完成~小弟會開版通知各位大大!!! 報名大大~請記得9/25按照編組po號謝謝~

會員個人圖像-以馬內利

以馬內利

普通會員
經驗值:346  文章數:99
發表時間:2012-09-17 15:19

俺也要報報.各位大大加油

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-17 15:32

小弟照順序編組~ 第一組~0809~海賊王~lane lin~ 第二組~芒果大ㄟ~mouyi2001~來旺~ 第三組~sta2633~篩雷勒~以馬內利~

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-09-17 15:41

一直看你人緣真好我叁加頂你

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-17 15:44

謝謝各位大大看得起小弟!!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-09-17 15:48

仙報名~~~再來認真抓號~~~

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-18 14:42

我推~

會員個人圖像-修行之路

修行之路

普通會員
經驗值:699  文章數:27
發表時間:2012-09-18 14:49

讚讚!!期待完美的驚嘆~*

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-18 14:51

修行大大~湊一腳ok?!!! 命理老師~湊一腳如何?!!!

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2