參考就好

72篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24248  文章數:2108
發表時間:2012-09-16 14:01

開獎日期:0918(012109期)
推薦獎號:08,10,16,21,28,29,31

看完之後請把她忘記.謝謝

會員個人圖像-qq2249

qq2249

普通會員
經驗值:363  文章數:54
發表時間:2012-09-16 14:22

大船入港^^~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-09-16 15:01

預祝  芒大順心如意

中大獎大發財 

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-09-16 15:26

水水的七碼 跟一組  (08.28)*(10.29)*(16.31)  二三*0.5  10碰

(21我納入DG)   試試看

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-16 16:11

感謝海大建議

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-09-16 16:35

感 謝 分 享 ∼ 芒ㄟ..祝 你 事 皆 如 願 。。順 利 摘

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-09-16 18:50

會員個人圖像-z0918867727

z0918867727

普通會員
經驗值:137  文章數:30
發表時間:2012-09-16 19:07

芒大 嘎U~ 祝順利摘星 領$$$

會員個人圖像-猛勇獅王

猛勇獅王

普通會員
經驗值:202  文章數:23
發表時間:2012-09-16 19:18

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-09-16 20:00

老鄉老鄉背後一槍.......你只是一個會在背後開槍的小人

會員個人圖像-z0918867727

z0918867727

普通會員
經驗值:137  文章數:30
發表時間:2012-09-16 20:01

淦 你多好? 妳怎不去宏淦一淦? 一群馬後砲的***

會員個人圖像-老鄉

老鄉

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2012-09-16 20:09

妳們以仇視待人,攻擊人家,叫他不馬後炮嗎?妳們自問了嗎?全是笨蛋,人家有欠我們什麽嗎?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 20:31

我剛去睡一下.起來就看到ㄌ.留言ㄉ.你自己看.我都沒回你.自然有人回你.你說話.怎ㄇ沒人幫你說.當你在做人.旁邊.就有一群人在看你.我要把潛水的一些大大拉出來.因為我不要.這修大大在潛水.長期受夠你們.不信你看星期2是不是會有一些.潛水大大出來PO版.用你ㄉ眼睛去證實

會員個人圖像-老鄉

老鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 20:38

堂裡的大大是可憐妳,妳現在已經是壹無所有了,給妳壹點安慰,妳現在只有酒還有版路作伴了。大大們是可憐妳。

禪2012

普通會員
發表時間:2012-09-16 20:39

易聖要不是因為那個聽聽就好亂鬧堂也不會被攻擊,老鄉你那麼挺易聖你當初怎沒去讚易聖的板只會在這亂

會員個人圖像-老鄉

老鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 20:42

大大們是給妳壹點寄托,妳還真把自己當成老大了。

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 20:43

禪大步要再做回覆.他喜歡留言讓他留沒回覆他.他自然沒趣

禪2012

普通會員
發表時間:2012-09-16 20:46

我沒為誰我說的是實話,當初我有跟易聖的牌有中我是第一個贊板的,堂裡大大每位都一樣,我有跟到一定第一個贊板

會員個人圖像-老鄉

老鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 20:48

婵大我不說妳,我都知道,妳也自問吧,知恩不報,妳是壹個二五仔,反骨仔,堂裡也有人清楚妳,我不用說。

禪2012

普通會員
發表時間:2012-09-16 20:53

你沒必要在說些損人不利已的話,甚麼是二五甚麼是背骨偶聽不懂啦

會員個人圖像-老鄉

老鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 20:58

看不懂,我就換壹句說給妳聽,妳就是壹個吃?爬外的人渣。

樂透彩最新文章

72篇 | 分頁 1 2 3 4