三ㄟ鐘 嘛! 有一ㄟ扣

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-a704759

a704759

普通會員
經驗值:251  文章數:27
發表時間:2012-09-16 17:23

開獎日期:0918(012109期)
推薦獎號:12

毒毒獨~ 天地任我遊   獨碰 港特 30 12

港特我不是專長  剛好有看到  最近這幾期  各位大大 可以參考看看~~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-16 17:26

會員個人圖像-阿立

阿立

普通會員
經驗值:107  文章數:6
發表時間:2012-09-16 17:29

感谢a704759大大!!按您的精准算法,港特30不是要在102期开出吗?!

a704759

普通會員
經驗值:167  文章數:20
發表時間:2012-09-16 17:58

說真的 港特不是我的專長 但9月份 港特 金準已中過5次 這是真的 也沒什麼好臭*** 與討論的 六合我個老手 我說過了 上來只是分享心得 和交幾個真 朋友~再次聲明 我不圖利 也不賣牌~

會員個人圖像-qq2249

qq2249

普通會員
經驗值:363  文章數:54
發表時間:2012-09-16 18:00

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-16 18:01

在堂裡我朋友沒再賣牌.有賣牌ㄉ第一個絕對不是我芒果ㄉ朋友.我們這群好友只是分享

會員個人圖像-阿立

阿立

普通會員
發表時間:2012-09-16 18:06

虽然认识a大不久,但您的无私奉献和良好素质给我及堂里的其他大大一致认可,在这里我要代表我个人对您及乐透堂表示衷心感谢!!

會員個人圖像-阿立

阿立

普通會員
發表時間:2012-09-16 18:08

虽然认识a大不久,但您的无私奉献和良好素质给我及堂里的其他大大一致认可,在这里我要代表我个人对您及乐透堂表示衷心感谢!!另外请问大大港特30何时开始签?112期吗?!

a704759

普通會員
發表時間:2012-09-16 18:13

芒大打從神龍事件 我就很欣賞你講義氣的個性 我是個實事求事的人 也不信神鬼牌那一套 有機會大家可以做個朋有!!!!

a704759

普通會員
發表時間:2012-09-16 18:29

獨碰三星 第三版 定點定位  提供參考

14.24.26.我自已會玩 這一版金水

會員個人圖像-阿立

阿立

普通會員
發表時間:2012-09-16 18:30

钓鱼岛事件大陆和台湾同胞真正体现出中华儿女的风采,众志成城,兄弟同心,其利断金!a大能留个q号吗?交个朋友?!

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-09-16 18:57

會員個人圖像-z0918867727

z0918867727

普通會員
經驗值:137  文章數:30
發表時間:2012-09-16 19:14

感謝大大分享 上期有跟到你的42特號1支中了3600,加油吽祝您開出滿天星~~~~~~~~

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2012-09-16 21:39

感謝無私分享。祝順利開出!

會員個人圖像-五月雪

五月雪

普通會員
經驗值:433  文章數:29
發表時間:2012-09-16 22:20

會員個人圖像-d1001025

d1001025

普通會員
經驗值:20  文章數:7
發表時間:2012-09-17 08:42

大大有板路嗎?~~這期特號~30~可以玩嗎?謝謝~~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-09-17 13:44

特號30 我留到 09/25 時再用 沿用順六34 順四*2下七期開 下次就是 09/25 (二)

a704759

普通會員
發表時間:2012-09-17 19:54

特30 請各為大大當副支  明天我在報一版當主支

會員個人圖像-tyu888

tyu888

普通會員
經驗值:170  文章數:1
發表時間:2012-09-17 20:46

感謝分享~~

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-09-18 06:43

開...................................................水拉

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-09-18 09:53

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2