我們還要再忍受還要再沉默嗎?

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-09-16 20:13

一、想當官ㄚ,哪需要具備能力,只要會逢迎拍馬就行了;一個無能
    的政府,任用一群不會做事的官員,台灣經濟競爭力怎會不節節
    敗退。
二、教育徹底失敗,台灣已經從根爛起,學校教育是百年大計,一個
    國家未來的動力,學校早已變了樣,霸凌、幫派、販毒、賣淫,
    沉淪到學生自求多福,老師不敢有教無類,冰凍三尺非一日之寒,
    其來有自,其漸也深。
三、十年前,台灣允稱亞洲四小龍之首,在一班政客會說不會做的領
    導下,今天台灣早淪落為四小龍之末;君不見今天的南韓經濟多強
    ,三星集團也好,現代集團也罷,羅馬豈是一天造成的,我們政府
    放任企業自生自滅,何見政府有力有計劃之扶助,引致經濟競爭力
    直直落,欲振乏力ㄚ。
四、口號喊的價響施政無力,不當政策一籮筐,打房?半套子啦,為什麼
    不能對症下藥?政府真的不知道壽險怪獸的標購標售是助長房價狂飆
    主因嗎?打房,關鍵時刻國有地當然不能賣(小坪數畸零地除外),要
    不很難不令人懷疑「圖利財團」喔?
五、無能的政府,在騙取選票後,在不當的時機點執意油、電雙漲,台灣
    好不容易度過世界金融海嘯,前面狼剛走,後頭又來隻虎,物價狂飆
    沒關係啦,過一陣子老百姓就能適應了,政府哪管人民的痛苦,高坐
    廟堂的大官「過得還可以」嘛。
六、二代健保上路,消基會指出,弱勢的受薪階級將成為二代健保最大受
    害者;事實是稅上加稅卻粉飾稱「補充保費」,【投保單位給付全年
    累計逾當月投保薪資四倍之獎金、兼職薪資所得、執行業務收入、股
    利收入、利息收入、租金收入】此六大類將在二代健保上路後加爭2%
    保費,醜陋的醫療保險制度,政府不對証下藥杜絕「藥價黑洞」「不向
    欠費地方政府追討」,卻以全民買單來填充這無底洞,這是什麼社會公
    義?

請不要再事事容忍,讓高官當做百姓易欺,請不要再逆來順受,任由
    這些高官予取予求,勇敢的出聲吧,把 您的想法告訴親朋好友,也適
    時PO上網際Blogo,想當官想執政,拿出您的能力,表現你的能力來,
    唾棄沒執政能力的人,鄙視只會說不會做的政客,不能???下台罷。

人微言輕,可是我不吐不快,不僅PO在539平台,我也經常藉由互動間
    告訴其他人,有機會我更會走上街頭參加抗爭,緣為我愛這塊土地,
    我愛台灣,不忍我們的國家看不到希望,不忍台灣沒有未來,大大們請
    與我一樣站出來吧,每個台灣子民都有責任,不要選擇錯誤的沉默,讓
    我們大聲說:「加油!加油!台灣」

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-09-16 20:42

我不會去澎佳嶼宣誓對「釣魚台」擁有主權

去那裡只讓小日本看不起  吃定你

白白浪費人民血汗錢繳稅  派軍艦、飛機保護

根本笑話一則   天大的笑話

不如讓人民搭軍艦去澎佳嶼烤肉   您說呢 

會員個人圖像-SS35883588