佛光普照三千界🌸

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Red

Red Rose

普通會員
經驗值:521  文章數:67
發表時間:2022-08-07 21:44

Edit By [Red Rose] - 2022-08-11 12:36:09

會員個人圖像-大胃女

大胃女

普通會員
經驗值:231  文章數:28
發表時間:2022-08-07 21:49

我要切磋     

會員個人圖像-邊猴弄

邊猴弄

普通會員
經驗值:258  文章數:0
發表時間:2022-08-07 22:39

我要切磋 ~~~~~~~~~~

會員個人圖像-蕭卦數

蕭卦數

普通會員
經驗值:242  文章數:0
發表時間:2022-08-08 09:07

我要切磋             

會員個人圖像-雌雌中五星

雌雌中五星

普通會員
經驗值:322  文章數:14
發表時間:2022-08-08 13:15

我要切磋

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:774  文章數:38
發表時間:2022-08-08 13:54

我要切磋     

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:450  文章數:46
發表時間:2022-08-08 14:55

我要切磋

會員個人圖像-Xenia

Xenia

普通會員
經驗值:243  文章數:17
發表時間:2022-08-08 15:42

我要切磋

會員個人圖像-大肥龍

大肥龍

普通會員
經驗值:161  文章數:0
發表時間:2022-08-08 19:11

我要切磋

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18243  文章數:4070
發表時間:2022-08-08 21:43

怎麽獨支版也加入

會員個人圖像-Red

Red Rose

普通會員
經驗值:496  文章數:66
發表時間:2022-08-08 21:56

在自己開的版頭內做修改,不會增加回覆頁數。改了一百次也是在同一頁。因為獨支版是你在開版,我去你的版工作只能改一次回覆一次,無法在版頭內做修改。因此只好在自己開的版頭內做修改,然後複製過去539區。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18244  文章數:4070
發表時間:2022-08-08 22:20

了解,小弟超想到屏東拜訪您們賢伉儷,確實有必要,不知玫瑰姊是否歡迎,見見何先生,做東的應該是小弟才是,有原因的。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18245  文章數:4070
發表時間:2022-08-08 22:23

做東是聚餐事宜,特別說明。

會員個人圖像-Red

Red Rose

普通會員
經驗值:500  文章數:67
發表時間:2022-08-08 23:18

老福,停了,一切都完了。象棋交誼廳的朋友,再見了。我不會再出現,沒想到在539區,我會受到這種屈辱。是可忍,孰不可忍,竟然有個比我兒子還小的人敢叫我妹妹,我這輩子從未受過這種屈辱。老福你的版自己處理,我不管了,象棋交誼廳也不用再比賽了,一切都完了。後會無期 !!

會員個人圖像-大胃女

大胃女

普通會員
經驗值:232  文章數:28
發表時間:2022-08-08 23:25

太可惡了,玫瑰姨當他媽媽都可以了,他怎可叫玫瑰姨妹妹? 簡直欺人太甚了 !!

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:557  文章數:28
發表時間:2022-08-08 23:30

那個人是待賜福的好朋友,妳敢說他的不是,就是表態要跟待賜福翻臉。

會員個人圖像-大胃女

大胃女

普通會員
經驗值:233  文章數:28
發表時間:2022-08-08 23:37

翻臉就翻臉,怎麼 ? 要殺我嗎 ? 對就是對,錯就是錯,我還怕惡勢力嗎 ? 那換成一個30歲的,叫待賜福叫小弟弟,那待賜福又做何感想 ?

會員個人圖像-大胃女

大胃女

普通會員
經驗值:234  文章數:28
發表時間:2022-08-08 23:41

從此刻起,象棋比賽沒有了。539獨支版的事,任由自生自滅,跟我們棋友無關。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18246  文章數:4070
發表時間:2022-08-09 05:53

玫瑰姊早安愉悅!讓小弟解釋一下,我叫雄哥的大大年齡應該是比我們大,七十歲以上了,他的人個性我了解,是善意說詞,依長期相處是個可敬的人,他在我的競技版得獎至少有十個左右,他不拿沒有給我通訊地址,玫瑰姊說30幾歲有誤差,因為您告知自己的年齡了,想必他是比您大不少,您是53我是56,差您三歲,請 玫瑰姊再觀察一下下。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18247  文章數:4070
發表時間:2022-08-09 06:14

再說,依雄大的讚版數有四萬七仟八佰多次,是堂內第二高次數,應該是早早已退休的人才有閒時間一個個讚版,還特別加祝賀詞,

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18248  文章數:4070
發表時間:2022-08-09 06:21

細說讚版數就是個人有公開記錄的(經驗值),玫瑰姊您目前是500次左右,我是一萬八左右,

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2