美麗的心靈世界

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21870  文章數:5158
發表時間:2022-09-22 07:06

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18552  文章數:4154
發表時間:2022-09-22 07:08

---1314---

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18553  文章數:4154
發表時間:2022-09-22 07:31

(前世夫妻)Love Love Love 這裡是妳當初開闢的溫暖小屋,永難忘懷的家,有空時我常回家看看妳平安與否,為何妳知道屬猴的事,至今還是個迷。吉他聲再獻一兩首,好久沒聽了。願妳快快樂樂過,加油。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18554  文章數:4154
發表時間:2022-09-22 08:14

(修復好了,這個帳號可以繼續 PO文了。那好,這個帳號就給福使用了。偶而必要時,可用。)甜蜜回憶。

會員個人圖像-邊猴弄

邊猴弄

普通會員
經驗值:281  文章數:0
發表時間:2022-09-22 08:24

等禮拜天同年ㄟ你有時間,可上車輪戰擂台,下戰書討教、討教。只是抱著學習的態度而已,我也知道同年ㄟ並非擂台主的對手。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18555  文章數:4154
發表時間:2022-09-22 09:39

同年A早安愉快!等五年72退休再來大挑戰,目前天天要賺曼尼無心下棋,象棋鬥智要專心不然會被秒殺。再等等

會員個人圖像-邊猴弄

邊猴弄

普通會員
經驗值:282  文章數:0
發表時間:2022-09-22 10:05

好,那就再等等,以事業為重也對。沒有三兩三,不敢上梁山,人家敢在樂堂設下擂台,顯然是在註冊進堂之前,就已經觀察過我們這群棋友很久了,深知我們的程度,才敢設擂台,欲打遍全堂無敵手。若我猜得不錯,大怪獸也知道我們這裡有位第一高手小姐,因他自認為實力可與小姐匹敵,所以才敢在此設擂台,分明是衝著誰來的? 這我看的出來。眼下問題有二,其一,小姐是大怪獸的對手嗎 ? 其二,小姐敢披戰袍上擂台嗎 ?

會員個人圖像-相七進五

相七進五

普通會員
經驗值:543  文章數:2
發表時間:2022-09-23 21:56

會員個人圖像-相七進五

相七進五

普通會員
經驗值:544  文章數:2
發表時間:2022-09-23 21:59

會員個人圖像-相七進五

相七進五

普通會員
經驗值:545  文章數:2
發表時間:2022-09-23 22:03

會員個人圖像-相七進五

相七進五

普通會員
經驗值:546  文章數:2
發表時間:2022-09-23 22:10

以上是大胃女版主,為福大的"猜猜樂",留言精準命中老師是棋后,福薇婚禮中,所拍攝下來的點點滴滴。奇怪,福大跟老師看起來,好像越看越像夫妻一對。莫非你跟老師前世就是夫妻了 ??? 不排除這個可能。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18584  文章數:4161
發表時間:2022-09-24 10:45

相七大大週末愉快!非常感謝告知這美好的婚禮,我太忙了沒看到大胃女這麽用心,大胃女小姐太了解我們了,不然蒨姊就生氣了,夫妻配非兒戲。您說的沒錯,我們是有很多點點滴滴長時間互動而成。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18585  文章數:4161
發表時間:2022-09-24 10:56

感謝 龍哥獻吉他音樂,長卿兄,菊子小姐,日頭花小姐,大胃女小姐的美意,感恩再感恩,真的是遲來的感謝,抱歉。

會員個人圖像-日頭花

日頭花

普通會員
經驗值:210  文章數:1
發表時間:2022-09-24 12:38

那就有情人終成眷屬唄,福薇配 ~ 福薇戀 ....... 福老大,我剛剛輸給擂台主了,你不知道吧 ? 明天星期日,你比較有空,請幫我復仇,扳回一城。請福老大明天向擂台主下戰書,替我討回面子,很多棋友都會幫你加油,不會幫擂台主加油的,我敢保證,所有人會傾向你這一邊,我們有主場優勢,加油聲都是自家人。

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1