美麗的心靈世界09/26

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:22976  文章數:5448
發表時間:2022-09-25 11:05

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18604  文章數:4165
發表時間:2022-09-25 11:07

---520---祝平平安安過。

會員個人圖像-孫長卿

孫長卿

普通會員
經驗值:513  文章數:23
發表時間:2022-09-29 08:59

尾數比賽將於明日結束,可惜 !! 這個比賽的參賽人數是 30 人,而 15中3 版的參賽人數是 10 人,相差三倍。這表示,有很多大大愛比尾數,只有少數大大愛比 15支。就算要淘汰,也應先淘汰 15支版才對,而不是先淘汰尾數版。倒帶回去看四年前的尾數比賽,原來是你女朋友創辦的,盛況空前,門庭若市。為了證明給你女朋友看,證明你很愛她,是否該考慮以女朋友的帳號開版,續辦尾數比賽,將她的原創智慧財產權,尾數比賽,再度發光發熱。你不是一直說你很愛她嗎 ? 用行動證明。我才剛發現有尾數版,想進去比賽,結果發現,明天決戰日,停版了,沒得比了,這不過癮,aaa168大大也不過癮,一直敦促godblessing大大當版主,為大家服務,讓大家繼續過癮。

會員個人圖像-孫長卿

孫長卿

普通會員
經驗值:514  文章數:23
發表時間:2022-09-30 08:09

不對,應該要用【天天想你】的帳號,來開尾數比賽版才對,才更能感動你女朋友。讓你女朋友知道,你是天天想她的。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:18637  文章數:4175
發表時間:2022-10-01 16:16

長卿兄假日愉快!我很佩服您的心細,知道我倆的互動,我還以為全世界只有倆人知道而已,您太厲害了,服您。有關15中3的版用意在精不在量多,真正玩家在玩的,您看大滿貫全壘打開版至今有多少?跟牌就是要小而美才會贏。您說用天天想你開尾數王比賽,這個建議是好,可是時間上我無法排上,太忙了,連最喜歡的象棋都沒空了,等退休後再來。謝謝長卿兄

會員個人圖像-孫長卿

孫長卿

普通會員
經驗值:515  文章數:23
發表時間:2022-10-01 16:35

她當初是用英文跟你講,說她要離開了,沒啥送你當紀念,就把自己的帳號給你使用,作為紀念信物。以備萬一連【炮兒】、【莉莉】還不夠用時,就可使用她的帳號了。有啊,英文我看得懂啊,日文也懂啊,不然要怎麼跟菊子小姐溝通 ? 菊子小姐是日台混血兒,中文還不靈光。好,人各有志,既然福兄志在 15支滿貫版,不喜尾數比賽,那就不強人所難了。我原本的意思,不是要福兄再增加一版,而是當 15支版結束後,以尾數版代替之。但既然福兄志不在此,那也就失去一次感動貴女友的機會了。

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1