插花一下

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-09-27 13:36

開獎日期:0927(012112期)
推薦獎號:41,42

我想用41跟42去蹦6尾ㄉ牌,請各位大大給ㄍ意見

低調一點告訴偶喔

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-09-27 14:07

郭姐朋友的夢過世丈夫拿兩支甘蔗給你配合還有18明數

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-09-27 14:17

花研弟弟~謝謝喔可是我有一ㄍ疑問,甘蔗逼幾號阿?

最後祝你

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-09-27 14:18

你ㄉ朋友有下539嗎?還是只下6合

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-09-27 14:18

sta2633

普通會員
發表時間:2012-09-27 14:22

姊ㄟ他玩六和而已

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-09-27 14:22

有夢到結婚典禮,參考吧還有一支13,我在想13有可能跑到539ㄋㄟ~

sta2633

普通會員
發表時間:2012-09-27 14:23

11啦不知會部會開

sta2633

普通會員
發表時間:2012-09-27 14:31

晚點有特別號上期47碰28有報在給妮貼上參考

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-09-27 14:31

_ _"你好像跟我一樣,很久沒來6合區了ㄏㄡ!!!!!!!!!!! 今天跟阿姐一起領COCO吧~

會員個人圖像-lanelin

lanelin

普通會員
經驗值:199  文章數:6
發表時間:2012-09-27 15:13

嗯,讚。

再加上14。24。我坐2車。肯定殺豬成功。

我用11,12 X 14, 24, X 18, 36. 跟你的有對到嗎?

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-09-27 15:32

OK的拉~感謝

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-09-27 15:37

甘蔗 逼11  

今天有一位豬頭 14.24X11X41

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-09-27 16:06

豬頭==組頭是嗎?

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-09-27 16:08

恩....他今天跑來跟我說的 ^^ 應該說 柱子腳 他說那個人的牌 很美

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-09-27 16:10

@ @跟了喔!你ㄋㄟ?

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-09-27 16:12

可樂娃ㄉ45要注意!把我ㄉ13放進去吧

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-09-27 18:01

郭姊~~~~偷偷報牌~~~乎開拉~~~

sta2633

普通會員
發表時間:2012-09-27 19:27

姊ㄟ41碰05*08特參考哦

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-09-27 19:29

趕寫~~~~~~~~~~~~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-09-27 21:43

可樂娃傍晚我們兩ㄍ在總合ㄉ時候,他說過夢到10跟01,結果真ㄉ出來了,我相信她沒有下!真是....................................> <"

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1