美麗的心靈世界04/24

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21809  文章數:5141
發表時間:2023-04-24 10:23

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19693  文章數:4464
發表時間:2023-04-24 10:24

---0520---健康愉快 快樂幸福

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:694  文章數:0
發表時間:2023-04-30 09:37

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:695  文章數:0
發表時間:2023-04-30 09:39

我4月6日有中兩星,陳版主漏算我的成績,我的成績不見了 ?

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:703  文章數:0
發表時間:2023-04-30 12:58

福,拜託你,請叫陳版主別叫我大大,大大聽起來很老氣,我沒那麼老啦 ^^^

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19694  文章數:4464
發表時間:2023-04-30 19:21

筱柔假日愉快,我會轉達陳先生,

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19695  文章數:4464
發表時間:2023-04-30 19:40

筱柔 請妳幫忙陳先生結帳版,我看妳做的很好,這也是陳先生要我轉達給妳的。

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:708  文章數:0
發表時間:2023-04-30 20:24

陳版主叫我大大,我就不幫他製版,我是每天都要更新戰績表,不是一周一次,而是每天一次,但大大兩字就是不愛聽,所以就另請高明吧 ^^

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19696  文章數:4464
發表時間:2023-04-30 21:00

我已請他修正改稱小姐了,他答應好,所以筱柔妳放心。祝妳好運中大獎。

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:709  文章數:0
發表時間:2023-04-30 21:16

那好,只要他兌現承諾,不叫大大,那就由他負責計分,我負責每期PO新版,讓堂友每天看到自己的新成績。最後不好意思,再問個不禮貌的問題,我幫他忙之後,我有海尼根喝嗎 ? 或香水一罐 ? 或口紅一條 ? 還是船過水無痕,我只有白白付出,啥都得不到 ?

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:711  文章數:0
發表時間:2023-04-30 21:50

至目前為止,陳版主依然稱我最不愛聽的大大,我大什麼大 ? 很老嗎 ? 那就很難成交了,抱歉,你有你們的堅持,我也有我的堅持,你們既然放不下,那我也放不下,抱歉 ,還是另請高明吧 !! 

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19697  文章數:4464
發表時間:2023-04-30 21:52

海尼根沒問題,喝通海的筱柔,福大的個性妳應該了解。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19698  文章數:4464
發表時間:2023-04-30 21:58

2023-04-30 16:03這個時間稱乎妳大大我還沒上線,筱柔見諒。

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:712  文章數:0
發表時間:2023-04-30 22:04

陳兄在539區說的明明是好的,謝謝妳! 而不是好的,謝謝筱柔小姐! 你們還想硬ㄠ嗎 ? 證據勝於雄辯,抱歉了,這忙我不想幫 

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19699  文章數:4464
發表時間:2023-04-30 22:11

粗人的陳版主,太粗心了。忘了稱乎啊,,,,,

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:713  文章數:0
發表時間:2023-04-30 22:21

瓶裝海尼根我喝三瓶不醉,福的財力捨得嗎 ? 別到時候我喝了四瓶,你嚇到無法買單了 ???

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19700  文章數:4464
發表時間:2023-05-01 04:48

昨夜早睡,喝再多也沒問題啦,我請外賣送到妳府上,感恩。

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:715  文章數:0
發表時間:2023-05-01 08:30

心意到就好,我要的,只是你與陳兄的這份心意而已。跟你開個玩笑罷了,考驗一下福是否會做人。好,考驗過關,福的心意,柔心領了,柔願無條件幫陳兄,幫到比賽結束為止,無條件奉獻。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19701  文章數:4464
發表時間:2023-05-01 08:41

佛心,筱柔青春永駐越來越美,謝謝筱柔小姐,歡迎常來光臨。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:19707  文章數:4466
發表時間:2023-05-01 09:19

lotto

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1