櫻桃大大請進

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2012-10-24 12:39

開獎日期:1025(012123期)
推薦獎號:13

上期07開在539跟大樂透,我就覺得感覺不好了,果然沒開了,這支07的獨支版是29開順六,上四期的順七-9下二期開的獨支,沒開就算了,有在妳版裡點妳一下雙生二期內會開,不知道妳有沒有用11,還好中了一組11.45.47三星跟11.45的車車,這支47真的是撿到的,我後來有在9800大大的文章留言說前輩說這支不是不出,所以前輩會改一定有他的用意,要顧一下,果真開出了.

13這支我看到2000大說他不用,所以開個幾版出來打13的版路,不知道會不會開內,不是我的主支但給大家合看看

有在櫻桃大大版裡說過04開順一,下三期內13.15.17,從99.2.9開始走的,本期到期,合到13

另一版,從今年1月3日起,37開順五,下九期一次走03.11,下次37開順五,下九期開13,輪開,一直走到現在這次輪13

在另一版,每月第一期特號會在第九,十,十一三期內開出,三版都合到13,這樣大家還不顧一下嗎,呵呵,當副支用吧

看看就好,版路無限多

那三支特號,上期開在裡面中二支....................真強哦

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-10-24 12:56

各位大大們,一個號碼如果有合到三版就一定要當副支用了,版都打上來給大家看了

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-10-24 13:00

感謝分享

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-10-24 13:43

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-10-24 13:44

謝謝利前輩  版路分享  昨天小中11  ( 0.1)車    9尾偶還是用了選錯隻挑39真綏

但是偶還是小輸快800塊    小妹習慣玩特號天碰 還望前輩多多告知水水特號

偶通常抓的號碼不多3-5碼配偶喜歡的特號跟玩車車  不是常常中  中了吃久久

10/25有抓到2版毒支01.29 但是剛好又碰上2000仙ㄟ的dg 正陷入重度猶豫中

利前輩的13水版剛才對照過   五告水ㄡ  收下了  

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-10-24 14:02

櫻桃大大:妳的01.29都沒入到我的不出,如果是妳自已抓的獨支可以用看看,等今天跟明天我在去合看看不出吧,這二期我都是要玩坐車牌的,其他不怎麼想玩了,一直抓版太累了,已經有中就好了,放鬆一下自已,加油

會員個人圖像-六合和

六合和

普通會員
經驗值:153  文章數:17
發表時間:2012-10-24 14:14

既然利大大的13那么水得到樱桃大的认可就来碰我的27.36。

會員個人圖像-六合和

六合和

普通會員
經驗值:153  文章數:17
發表時間:2012-10-24 14:15

既然利大大的13那么水得到樱桃大的认可就来碰我的27.36。

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
發表時間:2012-10-24 14:43

謝謝分享  收下囉

拜託    別再開版找偶啦   偶快變成低機達人了啦

回六合大大  這豬27   小妹10/25還素要用啦    謝謝你的27.36

最近小妹報的牌=不出牌   很毒的  切記閃遠一點   以免被偶毒到

會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
經驗值:377  文章數:19
發表時間:2012-10-24 14:58

謝謝分享 收下囉

會員個人圖像-Apple1218

Apple1218

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-10-24 18:25

明天有什麼好牌呢?

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-24 18:42

蛙~~~~利大ㄟ~~~你那幫高手真是神仙廟出品~~~~說47就是47~~~挖哩~~~~先拜一下~~~~凹一下27(特)~~~~

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-10-24 18:45

各位大ㄟ.千萬不可給我的dg影響.我只能說.卡dg下小一點.這之10.13說真正我掙扎很久.因為上期就決定拼2期的牌.誰知這期2支都卡到.而且實在很熱門.所以我才決定不用ㄟ

最後提醒.月底這3期.0頭真正要注意.沒意外單碰雙會開一組.我自己會下去養牌二星.

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-24 18:46

挖哩~~~仙ㄟ~~~吃飯沒~~~你那一組0頭碰~~給我用喔~~~~

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
發表時間:2012-10-25 13:41

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-10-25 17:54

預祝~開出~

樂透彩最新文章