甘~~~電腦又壞了

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
經驗值:377  文章數:19
發表時間:2012-10-24 14:57

幾百年前的舊電腦.才剛修好.又壞了.沒電腦只能偶而上網咖玩玩.只因沒電腦.無法參考各位大大的水牌.將近兩個月每星期都要牽寵物(烏龜)去散步三次.很累ㄝ.希望各位大大報個水牌(最好是天地碰)給歐巴嗓.讓歐巴嗓把那台破電腦換掉!

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-10-24 15:12

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-10-24 15:23

钱姐您好!真不好意思,也不知从何说起,本以为您应该是发财了才对!您要是方便的话可以发手机号码给我!我也经过多次考验,只要号码一见光就会很难中,我想我是跟乐透堂无缘吧!

會員個人圖像-kuochen24

kuochen24

普通會員
經驗值:121  文章數:34
發表時間:2012-10-24 21:40

請參考:17/22/24/32/49  祝:心想事成!

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:229  文章數:52
發表時間:2012-10-25 00:41

我也想換電腦 .....#@&%%& 這是孫子流股我的 累

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-25 04:56

換新的製圖速度都不會那麼累鼓勵鼓勵

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-25 04:57

49 碰 特17 或47 可用嗎

會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
經驗值:377  文章數:19
發表時間:2012-10-25 10:35

易大.已經窮到連手機費都沒法繳被停掉了.有啥好康的傳到信箱給我吧.感激不盡!qq123qq520@yahoo.com.tw 努力就能成功大大.你的特17.47我會拿來用.謝謝你!

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-10-27 22:08

钱姐!够买电脑了吗?

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1