龜山愛心幼兒牌中了全捐出去給他們

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2012-10-25 11:37

開獎日期:1025(012123期)
推薦獎號:01,05,07,10

01-07-10-05

這是沒有版入的就只是愛心牌阿~~自己買拼了中了就全捐給他們

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-25 12:25

愛心不落人後給杉大掌聲 祝福你

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-10-25 12:26

愛心不落人後給杉衫大掌聲 祝福你

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-10-25 13:35

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-10-25 14:53

前輩:就算沒中還素可以贊助滴喔!!!

會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
經驗值:470  文章數:41
發表時間:2012-10-25 15:15

一枝独秀22

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-10-25 16:16

一直都有在贊助的阿~~但我是不會捐慈紀的~~我只捐給幼兒園或是老人院阿~~這個是人家給我的剛好他們需要物資阿就買了中了就全給他們哈哈

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-10-25 16:16

ah大一直都有在贊助的阿~~但我是不會捐慈紀的~~我只捐給幼兒園或是老人院阿~~這個是人家給我的剛好他們需要物資阿就買了中了就全給他們哈哈

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-10-25 18:24

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-25 19:41

人講簽牌中獎歡喜,第一就是兌獎時,獎金紅包相甲意,口袋有錢剝未離

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1