四隻鱷魚

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2012-10-31 16:39

開獎日期:1101(012126期)
推薦獎號:19,20,27,29

一組5馬一組4馬

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-31 16:44

飄雨了~~~上來看一下~~~

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-10-31 16:47

別跟阿我自己來.不可能天天過年

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-31 16:47

汪峰

春天裡

還記得許多年前的春天 那時的我還沒剪去長髮
沒有信用卡也沒有她  沒有24小時熱水的家
可當初的我是那麼快樂 雖然只有一把破木吉他
在街上在橋下在田野中 唱著那無人問津的歌謠

如果有一天我老無所依 請把我留在在那時光裡
如果有一天我悄然離去 請把我埋在這春天裡

還記得那些寂寞的春天 那時的我還沒茂起鬍鬚
沒有情人節也沒有禮物 沒有我那可愛的小公主
可我覺得一切沒那麼糟 雖然我只有對愛的幻想
在清晨在夜晚在風中  唱著那無人問津的歌謠

也許有一天我老無所依 請把我留在在那時光裡
如果有一天我悄然離去 請把我埋在這春天裡(春天裡)

凝視著此刻爛漫的春天 依然像那時溫暖的模樣
我剪去長髮留起了鬍鬚 曾經的苦痛都隨風而去
可我感覺卻是那麼悲傷 歲月留給我更深的迷惘
在這陽光明媚的春天裡 我的眼淚忍不住的流淌

===還不錯聽===

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-31 16:50

我絕ㄉ龍貓比較好聽.因為龍貓善物

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-31 16:53

晚上我會泡杯茶~~~看看牌~~~聽聽這首歌~~剛好有點大陸土味的搖滾歌~~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-31 16:59

你說這條ㄇ

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-31 17:00

是阿~~~有個農民版~~~跟汪峰~~~~不錯聽~~~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-31 17:02

這條比較好聽

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-31 17:03

沒個人新請不一.聽法不同

roger9800

普通會員
發表時間:2012-10-31 17:08

沒聽過~~來聽一下~~~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-31 17:12

太準會被攻擊.不准會被兔臭.網站席淑.不必見怪.只要過的心安理得.就行.人在做天在看.往往阿呆取勝.你說是嗎.多次ㄉ想退出.還是你門這些好友一執教我出來.但我沒肉迄.我ㄝ希望開心手道出攻擊人的你.別再做傻是.部要與前過不去.唯有和氣你才能生財.希望你聽ㄉ董人話.別再之謎部務.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-31 17:14

20定位.開不開看天

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-10-31 17:55

19 29拼惹∼

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-10-31 18:42

會員個人圖像-hao666

hao666

普通會員
經驗值:50  文章數:0
發表時間:2012-10-31 20:26

大家看看盲狗,久久中壹次又再那裡翹尾巴了。別自傲了,誰跟妳的牌早就破産了。現在還學會了求神拜佛了,知道問心有愧了吧?賊喊賊,奸啊。哈哈哈…

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-10-31 20:29

隨你怎ㄇ說.你沒救ㄌ

會員個人圖像-posada46

posada46

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2012-10-31 22:15

你ㄉ版路我是非常有信心ㄉ

會員個人圖像-22655420

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2012-10-31 22:35

芒果真準 怎ㄇ亂功擊

會員個人圖像-popo999

popo999

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-11-01 08:30

支持芒果~

加油!!!

有寫有機會^.^

會員個人圖像-posada46

posada46

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2012-11-01 09:30

你ㄉ版路我是非常有信心ㄉ.這棋我一定跟.中ㄉ話.我肯定請你.***.我叫笨獸燙

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2