11/24(二中一彩號分享區)

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1951  文章數:192
發表時間:2012-11-22 22:13

至頂 linda大大:44~49(報二中二)分享區第七位大大~恭喜~掌聲~

mouyi2001大大:30

otelove大大:49

努力就能成功大大:49

as005277大大:49

九龍會大大:44

海盜王大大:09

奔馳大大:09

黑回收大大:49

ken004680大大:22

m6大大:49

168168luckey大大:49

enter1121大大:09

pirate大大:26

z0920208600大大(31)

0956114894大大(31)

恭喜以上大大如期摘星~本期二中一分享區報中大滿貫~讚讚讚

期待下期各位無私大大分享~

有堂友反映希望能有統計前三名彩號及未報出彩號~小弟在此說明~代班的大大都是小弟有事商請代班~

小弟無權力叫那些好心大大義務幫忙~小弟也需跟各位堂友報告~小弟可能無法滿足所有大大回應~

有需要得大大其實可以自行進入計算~這樣也能避免合對錯誤照誠不必要的誤會~再此誠摯感到不好意思!

希望大家能體諒~假如有哪位大大有意接手二中一彩號分享區小弟非常歡迎~因為小弟有時雜事真得太多~

小弟岳母上星期至今還在加護病房~所以有人願意讓二中一彩號分享區更進步小弟會很樂見分享區成長~

有意願者可留言~謝謝各位~感謝~

下期小弟提供42~45~二中一

會員個人圖像-九龍會

九龍會

普通會員
經驗值:46  文章數:8
發表時間:2012-11-22 22:24

15.19

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-11-22 22:33

假如沒有大大願意接手二中一~下期二中一小弟將不會再開版~小弟必須以家庭為優先選項~再此感到抱歉哩~有熱誠有心不見得得到回應~小弟很失望~小弟只能選擇離開~祝福各位哩!

會員個人圖像-數獨

數獨

普通會員
經驗值:17  文章數:7
發表時間:2012-11-22 22:48

ahkkk0809大大 辛苦你了!!!

會員個人圖像-j036558899

j036558899

普通會員
經驗值:48  文章數:3
發表時間:2012-11-22 23:03

感謝您長久以來的辛苦.默默的為大家付出.感謝您

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-11-22 23:03

ahkkk0809大大您辛苦了!我给您个建议,无聊的时候上来玩一下就好,同为赌徒哪有清高可言?您看看这是谁,不说您也应该猜得到,嘿嘿。。。

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-22 23:08

挖易大你全重ㄝ恭喜恭喜.你營好多好多.樂透堂沒為大大都書你佩服佩服.麻罰你有控下次PO.好讓這些大大跟你腳步走

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-22 23:09

你是特透堂之光.所有大大旖旎為榮

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-22 23:15

我会上来的,无聊的时候。。。

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-22 23:21

看了您一定会很开心吧?

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-23 00:06

整天在自我陶醉,少喝点酒吧!地球没您就不会转了吗?同为赌徒比什么清高?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-23 00:11

恩你是全樂透堂唯一最力賴ㄉ準度下死人ㄉ易神.我說這樣可以ㄌㄅ.我芒果書你好多好多.我很踏你這樣好ㄅ好

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-23 00:13

易神最厲害.我門3兄弟都怕你.部要在75我門ㄌ

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:966  文章數:200
發表時間:2012-11-23 00:56

05.26

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-23 00:56

您怎么也讲这样的话,还有人比您厉害的吗?我只是托别人的福而已,不厉害到哪里去!说真话,是托神妹的福气啦!

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-23 02:15

老弟你辛苦了 可有些人就這麼不長眼 初來乍到 就出言不遜 讓人真不爽 老哥挺你到底 別洩氣 晚安

會員個人圖像-vjay0414

vjay0414

普通會員
經驗值:226  文章數:65
發表時間:2012-11-23 04:33

08.27

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2012-11-23 10:21

辛苦了。感恩。 10 x 21