super大毒支

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-風采

風采

普通會員
經驗值:386  文章數:141
發表時間:2012-11-29 17:38

開獎日期:1129(012138期)
推薦獎號:34

34 ------ 5版路交叉+機率牌

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-29 17:51

好久不建.祝順利開出

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-11-29 18:05

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-11-29 18:25

芒果:

風采是我的.

~師   一ㄝ~

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-11-29 18:31

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 18:34

你別下我阿.風采ㄝ是有準度的一位ㄝ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 18:35

如果真ㄉ是你那我要去躲起來ㄌ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 18:39

風采ㄝ是我欣賞ㄉ大大.入果真ㄉ是你那我以後不跟你完ㄌ.因為你片我好久.沒說ㄇ機ㄝ.不過不是重點.重點給他開出

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 18:46

難怪你會報4中4.又給我一次4星牌我沒千.我以後不太感跟你說話.因為你太神ㄌ

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-11-29 20:31

secjack1212 !您是说“风采”是您本人吗?不好意思,您打那些字是哪里的文字?我只会看中文!

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-11-29 20:32

許久不見:被順利開出 * $$$$$ *

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 21:49

ㄏㄏㄏ我中26.34朋友叫我不要PO.又看好多人報34.我更不敢PO怕破功ㄏㄏㄏ.爽..另外你現身ㄌ.我要去躲起來.

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-29 21:56

您是风采!我就想着您不可能消失的。。。

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-11-29 22:04

牌蟲,這期又中幾棵,是部是神妹,神妹五星,五星,啊,~啊~泄

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-29 22:07

能中三个我就很满意了!你又中了几个啊?

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-11-29 22:54

易胜:

我告訴你 , 我素正港的~~~"台灣人" .而你素要來~中間的(台灣發音)~´大陸人´

你放心!!!如果有那麼一天我去大陸,我不會{ㄏ一ㄠˇ   ㄅㄞ}

所以這邊素"台灣"------拜洽你-----ㄎㄚ     ㄓㄢˇ    ㄓㄚˋ

客氣一點,因為風采是我們的前輩,不要亂猜OK?

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-29 23:01

呵呵,请别见怪,大来大去还不是一样大吗?您说是不是?不过您打的一些字,我还是有好多看不懂!

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-11-29 23:04

正港的台灣人才看的懂哈哈哈.........

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-29 23:09

您说要是两个人熟了,还会叫“大大”吗?熟了就不客气了呀!请您用中文交流,谢谢!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 23:11

易胜: 可見你都沒把標題看清楚.他說他師父.我在亂這完.你想跟人家.潘親系.我芒果都不購格ㄌ.哪還輪到你.多多學牌之怎ㄇ抓.別只想亂開分身.到處攻擊.台灣人不是沒頭腦.你完蛇ㄇ把戲.我門台灣人是看ㄉ一清二楚.我早就不太想李李.是你自討沒趣.引起一些大大出來給你戳破氣球你才會高興.更告訴你.你又來這多久.光1212大.或風采大.叫我旁邊戰我可能連不感動.所以想想你有幾兩重.別在玩把戲.沒你只會自討沒趣.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 23:13

這是我芒果最後一次勸你.易胜

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2