「大樂透」如果跟美國加州樂透是同源就好了

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-02-07 00:39

1. 本人目前身在美國三藩巿,近日試著研究加州樂透
  2. 在網海找不到有猜測下期號碼研究的網絡
    網站等的拹助只好自用手抄寫往日開奬紀錄
  3. 雖然吃力但對了解出號來龍去胍有些幫助
  4. 不知台灣有無可能創造一個統計加州樂透拹助華僑捕捉勝利的希望

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-02-07 23:09

美國彩票目前主要分兩種,另一新的更大額奬金叫Power lotto在瘟讓中: (1)Super-lotto 屬於「加州的樂透」最為普遍於三籓巿灣區三地; (2) Mega-lotto 是美國大型彩票,奬金比super-lotto 更多,但在三籓巿灣區沒這麼流行,但它的獎金巨大吸引之極。 我很想有個網頁可以幫助加州中國人士有個好的統計資料啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-08 12:17

我已找到重要的統計資料啦,故此美國加州樂透不需要做那麻煩的網站啦。我明白做一個如樂透堂的網站是不那麼容易的,謝謝關心!

會員個人圖像-還沒開始

還沒開始

普通會員
經驗值:12  文章數:3
發表時間:2013-02-08 17:27

重點是.若美國彩卷透過郵寄就屬失效.而且在台灣玩過幾次.只中些小獎.除非是大獎.不然踏上美國本土領獎.是比較麻煩.....以上及其他種種.在其他國家難以推行..除非是透過代理或代購............只要能玩的...人類大概都會想到辦法的

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-08 23:12

單看加州樂透和亞洲中港台三地比較,似乎它要求中獎號碼全部都是五個另有特別(mega)號碼,中特別號碼即是有錢入袋矣,號碼比較少,是否比亞洲的容易中獎呢?我正在研究中,看看有無心水投注方法、、!?

預祝蛇年行好運!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-14 09:30

今晚(2013.2.13.星期三),是美國「超級樂透」開獎時間,獎金超過$2100萬美元(=約港元1億6千萬元),早上已購買拾票,正在觀望,中奬當然好,不中也算做了一點善事吧,其實因為它包含福利金在內也!

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2013-02-14 10:04

黃大大~~我這邊可以下注嗎?下注金額是多少錢/1注?怎麼給錢?怎麼收錢?~~應該是要去美國嘞˙ㄟㄟ

會員個人圖像-tenro

tenro

普通會員
經驗值:38  文章數:9
發表時間:2013-02-15 09:30

請問黃兄.如何找到美國樂透的歷史開獎記錄.?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-15 23:19

tenro君,找尋加州,superlotto「超級樂透」彩舊紀錄不難,只要進入它的網頁www.calttery.com,即見廣告宣傳$24MILLION 6,17,20,32,36,+10 腳下點擊「see current winning ticket results」後有個派彩表出現,在該表腳右下方再點擊進入舊日紀錄「see Past Results」就能帶君進入去查看到了!祝君好運、、、!

會員個人圖像-tenro

tenro

普通會員
經驗值:38  文章數:9
發表時間:2013-02-17 15:11

謝謝你.已找到.之前用台灣參數中獎率不高.也許等那一天參悟後.就能到美國(公忙)然後拜訪黃兄.但是需等等........也許有那麼一天......感謝你幫忙.謝謝

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-23 12:44

我看本網站內「三星」彩和「四星」彩,都是美樂透其中兩種。 不過我尚未能完全肯定,待有空閒時核和台灣的開獎結果便可以確定了!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-25 23:28

勇士大大,

柤信美國樂透不容易接受外國投注,小中交收困難,大中的一定要在美國本土辦理,不是居民恐有法律上的阻滯,其實不單只美國有樂透彩,加拿大,英國和澳洲等很多國家都有,不一定要美國的喎,何必冒那難領獎的風險呢?!

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1