有美國三星和四星,為何沒有Super Lotto?

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-02-19 14:40

既然有三星,四星,為何相反沒有大型加州樂透彩呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-02-22 00:59

當然我都希望你們可以加設一個方便北美洲的華僑的彩民如我等呵!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-22 07:08

身在美國三籓巿附近的我,雖然知道有幾種樂透彩可以投注,但在沒有理想的協助網站資訊,自己一如在大海摟針的是毫無把握可言。關於Super Lotto 和 Mega Lotto 有無良好研究網站可以探究號碼的取決呢,作為一名彩民的我自然歡迎進入互相討論與研究吧,有誰可以告知消息呢? 英文網站雖然有兩三個可提供一些資料,但都是一些靴外抓癢的皮膚外的功夫吧,又怎可以幫忙深入探討心目中的號碼?!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-25 23:55

我有孤身作戰的感覺...因為沒有輔助的網站如樂透堂的好幫手呀!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-01 08:48

美國的樂透玩了幾期都無大進帳,發覺每次開出的號碼既然會自動出現盡不相同的號碼,叫人難以捉路,就是連一個特別號碼每期都是多數不同的一個,本來特別號碼一個替該中了的彩票的,有保本又作用而可繼續追大獎進。特碼是一舉兩得的幸運號碼,𣎴能不希望先中它,再看後繼運氣囉!今日查看沒人中頭獎,自動加至$3100萬元矣!相信星期六加州各地會大排長龍啦,我要提早購買免有排隊之苦吃,希望有機會中正呀!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-20 21:59

美國各種樂透都是五碼加一個特別號碼的形式出現,數碼雖然少但每期極之分散,不易捉摸到理想心水。只靠古典紀錄查看連環或三,四碼熟悉數字填入彩票碰撞運氣一途,單一個特碼要中都極之艱難呢!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1