[093]本期只報專車不怕就衝吧

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1948  文章數:224
發表時間:2011-08-04 22:14

開獎日期:0806(011093期)
推薦獎號:07,20,39

只報專車不怕就衝

本期推薦[07.20.39]

祝中獎

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2011-08-04 23:22

虎哥:

最近六合彩都有"慢一期"開尾數的記錄,

我勸你以9尾(有可能出3支), 3尾帶8尾較有勝算,

原諒小弟的建言.............

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2011-08-05 08:15

成本太多 我連碰好了^^

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-08-05 19:49

感謝1212大大的建言.本期我也是三支連碰二三.我從没坐車過,怕車禍,也怕暈車.所以後都報五支內.較省扣扣呢.

會員個人圖像-壞鐵哥

壞鐵哥

普通會員
經驗值:58  文章數:16
發表時間:2011-08-05 23:08

祝你3支全都開---就可以放煙火ㄌ

會員個人圖像-無言

無言

普通會員
經驗值:128  文章數:20
發表時間:2011-08-06 14:46

辛苦囉~祝順利開出!!!

會員個人圖像-koyo310655

koyo310655

普通會員
經驗值:325  文章數:19
發表時間:2011-08-06 18:46

感謝分享~~祝順利開出~~

會員個人圖像-gn01317327

gn01317327

普通會員
經驗值:126  文章數:3
發表時間:2011-08-06 19:19

祝....滿天星星採不完@@

會員個人圖像-桃姿妖腰

桃姿妖腰

普通會員
經驗值:22  文章數:2
發表時間:2011-08-06 21:47

恭喜三中零!

secjack1212

普通會員
發表時間:2011-08-06 22:36

逃之夭夭:

你這個人有嗎?我勸你去看醫生*******

"虎哥"報號是基於為大家謀福利很辛苦........

你幹嗎這麼酸?無齒xxxxxxxxxx

有種你報-我跟,如果有中平分,沒中你退出樂透堂,

是男子漢立刻向"虎哥"回文誠心誠意道歉!

我等你回應,否則聯名樂透堂各大大圍剿.

secjack1212

普通會員
發表時間:2011-08-06 22:45

逃之夭夭:其實也不用圍剿!因為你沒種,從來沒報過號,哈哈哈哈哈哈..............................................................................................................................................................................................................................................

會員個人圖像-桃姿妖腰

桃姿妖腰

普通會員
發表時間:2011-08-07 01:10

secjack1212ㄩ猁祥懂掀拻ぶ麼坋ぶˋ怀賸扂豖堤氈芵斻ㄛ藩ぶ湮模飲硐惆4跺鎢ㄛ褫眕祥ˋ饒斕怀賸崋繫域ˋ

會員個人圖像-桃姿妖腰

桃姿妖腰

普通會員
發表時間:2011-08-07 01:12

secjack1212ㄩ猁祥懂掀拻ぶ麼坋ぶˋ怀賸扂豖堤氈芵斻ㄛ藩ぶ湮模飲硐惆4跺鎢ㄛ褫眕祥ˋ饒斕怀賸崋繫域ˋ

會員個人圖像-桃姿妖腰

桃姿妖腰

普通會員
發表時間:2011-08-07 01:13

乱码……

會員個人圖像-桃姿妖腰

桃姿妖腰

普通會員
發表時間:2011-08-07 01:14

secjack,1212:要不来比五期或十期?输了我退出乐透堂,每期大家都只报4个码,可以不?那你输了怎么办?

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-08-07 10:16

妖腰先生也是某種激勵的力量,虎大都有雅量大家就應該包容好了secjack1212大大就別生氣了

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1