拖屎連~

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-jogeir123

jogeir123

普通會員
經驗值:502  文章數:121
發表時間:2013-03-05 21:51

開獎日期:0307(013026期)
推薦獎號:02,13,20,30,34,48,49

拖屎連..坐車摃龜.

立柱中那個二星..

剛好本錢..

坐車再來

02.13.20  50元

連碰02.13.20.30.34.48.49

三.四星50元~

參考就好..無絶對~

會員個人圖像-坐飛機摘星

坐飛機摘星

普通會員
經驗值:223  文章數:59
發表時間:2013-03-05 22:01

心情好燜喔 今天第四次拿兩星 可是也高興不起來

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2013-03-05 22:16

感謝分享

會員個人圖像-s221321428

s221321428

普通會員
經驗值:14  文章數:0
發表時間:2013-03-05 23:45

被這支13害死..已經投資這支粉多$了...都39期了..阿是要不要開...難道這顆球沒放進去喔~嗚....誰能告知這期到期了沒~

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:497  文章數:77
發表時間:2013-03-06 09:07

13姨跟黃飛鴻去蜜月了

會員個人圖像-jogeir123

jogeir123

普通會員
經驗值:357  文章數:64
發表時間:2013-03-06 11:37

飛機大大..我有看到囉..可惜都七中二..這期再多中一支就划算了.. s221321428大..是丫..很多期沒出來了..坐車的本錢很多..去年有一次坐一尾的..結果.到第十期還是第十一期才出來...虧了很多..所以坐車超過三期就放手了.沒開就算了.不然多個幾期沒開.就糗大了.. 黑珍珠大大..13姨和黃飛鴻去度蜜月了.不曉得何時回佛山.@@ 四兩老大..一起摘星嘿

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-06 12:35

大ㄟ喔~~~~關老爺喔~~~阿你ㄟ馬喔~~~去嘎搖獎機修理一下喔~~09-13是沒有放進去喔~~~~凹乎依爽~~~

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-06 17:26

有聽過......... 球裡面--加重 ......不知是事實嗎 ?

會員個人圖像-喜兒

喜兒

普通會員
經驗值:219  文章數:4
發表時間:2013-03-06 19:52

感謝分享

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-06 20:49

大大你好... 安安喲...............>>>>>>>

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心...金正ㄟ讚啦 !

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!......................

命 理 * 五 術 ~ 老師... 敬上

會員個人圖像-坐飛機摘星

坐飛機摘星

普通會員
經驗值:223  文章數:59
發表時間:2013-03-06 22:26

摁阿 如果多種1之 就要把13降車了  只能硬著頭皮上車了 ..

20 13 有機會估碰喔 !! 可以試看看

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-07 01:00

大大你好... 安安喲...............>>>>>>>

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心...金正ㄟ讚啦 !

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!......................    

命 理 * 五 術 ~ 老師... 敬上   

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-07 07:41

~~~牌支水噹噹~~~紅包ㄟ真重~~~買炮來嘎放~~

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1