移形換影 - 盡力而為#013026

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-06 02:05

開獎日期:0307(013026期)
推薦獎號:03,06,15,26,35,39,42

1.  李法:第8組8,3,5,6,2935,39,42,46取3;35;39;42。
  2. 生肖法:是日屬𤠣:10,22,34,46:三合:2,14,26,38,6,18,30,42取 6,26,42。
  3. 決定今期

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-06 07:45

拖牌本來是不錯的設計,奈何它統計的範圍太過寬闊,影响了它的準確度,我認為應該把它移往統計圖七區分開拖牌好些,因為範圍收窄了,分區更加容易掌握,和更加容易看得明瞭,這樣對一項統計是有分明的認識清楚.每欄號碼少了,統計出來的結果應該更加準確吧! 目前我不大喜歡採用拖牌找碼,因為沒有信心,它控制的範圍實在太大啦,每個號碼拖往46個數字找出比率,出來的只有三兩個是是高位置,能否十分準繩,是其問題所在,也是拖的年月太長遠,和給出的數字都在前幾位?,是否沒有信心?如果它是穩陣的方法,早就有人中個滿堂紅了吧,怎不見有人中奬超過四個字的呢?可見是它不是一個極佳的穩當的設計!目前用李師父的八條並不是必中法規,生肖之法也不是萬試萬靈的仙丹,生肖在殺肖方面容易殺錯神獸,便成為了癈票矣!呵,怎麼好?還得要看自己摸索的明暗方向吧!我也順便看看能否找出玩美國樂透彩的同一猜測方法啊,可否把十二生肖用在西方國家裡?亞墨!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:497  文章數:77
發表時間:2013-03-06 08:58

加油~黃君的努力會有成果的

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-06 09:02

~~~~~~讚聲喔~~~~~~~~~~~[豐山大ㄟ是間距代表人物=你一定要把它的資料做筆記]

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-03-06 18:46

黃大水牌! 祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-喜兒

喜兒

普通會員
經驗值:219  文章數:4
發表時間:2013-03-06 19:16

大大水牌! 祝順利開出

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-06 20:38

大大你好... 安安喲...............>>>>>>>

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心...金正ㄟ讚啦 !

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!......................

命 理 * 五 術 ~ 老師... 敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-06 20:40

大大你好... 安安喲...............>>>>>>>

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心...金正ㄟ讚啦 !

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!......................

命 理 * 五 術 ~ 老師... 敬上

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-07 01:54

美國時間,今早星期三出門飲咖啡,在星巴克內心急查看港彩結果,樂透堂雖然沒調整好中獎報告,但我已自己往香港馬會網站查看過了,知道我猜測中了兩個號碼啦,原來李法不動,可以中三星呢,果然是不過不失的好預測方法,只要小心去䉑存菁,再挑選常開熱碼進去,怕保不會有次中彩啊!(待日後返香港實行攻克六合彩!)。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-07 04:54

乜#026期有個怪現象就是開出來的號碼竟然頭四碼與上期025的是完全一樣,相信能中的人是新丁,完全把上期的照抄者,也許又𣎴看上期開彩結果的人,才能能米,否則有誰會上期來買呢?! 那也可能是財神爺知民間疾苦,而故意放水給我們一個良好機會中彩吧,怎麼我們沒有預感呢?錯過了機會囉!下期再來嗎,我的財爺呀?!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-07 07:42

~~~牌支水噹噹~~~紅包ㄟ真重~~~買炮來嘎放~~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-07 07:52

會員個人圖像-a913742

a913742

普通會員
經驗值:153  文章數:5
發表時間:2013-03-07 09:53

感謝您無私的分享

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-07 12:57

噢,不祇四個,是全部五個一樣的號碼,上期全部照抄,你都中了五星!何苦要辛苦埋頭埋腦來猜測呢?真是天意弄人啦,奈何,奈何!財神爺!

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1