移形換影 - 港彩#013027

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-08 10:27

開獎日期:0309(013027期)
推薦獎號:10,16,17,24,28,36,40

財神大開方便之門,大家可以玩得精彩放心。

李八組的第三組 3,8,10,13,17,24,29,47,49 取 10,17,24。

生肖只取一個 20。

三合(組1)12,24,36,48 取 36。

三合(組2)4,16,28,40 取16,28,40。 

是日冲龍,不宜2,14,26,38。

祝各位發大財!

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2013-03-08 12:10

感謝分享!!!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-09 14:23

會員個人圖像-大願王專幹海賊王

大願王專幹海賊王

普通會員
經驗值:168  文章數:12
發表時間:2013-03-09 17:54

來吧 五星 我粉大方 恭喜命中 24.40

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-03-09 19:23

感謝分享

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-09 22:51

僥幸從預測資料中選中了,証明方法接近!謝,多謝君的讚賞!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-10 00:41

恭喜喔~~~來放炮喔~~~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-10 01:02

roger 君,中碼過少,𣎴值一哂,目標仍要追趕上去吧! 祝君中大彩!!!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-10 02:53

ipad,用手寫個´不´字最容易變成個口字即得回空白方格!很多時又容易給食了字啊!很驚寫比較長些的文字在同一文章?,分分鐘會走得無影蹤呢!好似投貼彩票文章,帖子暫時失落了,又會要求再三簽名再貼,那時不知那不知文章往那裡去了,幸運的可以立即找回,否則心都傷透極了呀,為何設計者沒有鎖著戶己簽名上網的安排呢,省得我們中途不知道已離綫,貼文無效呢?

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-10 08:45

恭 喜    恭 喜

7中2            再 接 再 厲

會員個人圖像-lih0609

lih0609

普通會員
經驗值:83  文章數:0
發表時間:2013-03-10 08:57

恭喜選七中一也不簡單..........

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1