03/09 奇{天}大勝 冠勝{地}軍

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ab49910

ab49910

普通會員
經驗值:932  文章數:347
發表時間:2013-03-08 17:37

開獎日期:0309(013027期)
推薦獎號:08,40

06/02順3(19)上26期=04/03順3(28)順6(47)上15期

02/28順1(08)加2下42期=06/05順1(10)合19加29下7期

06/23順1(09)=============順7{39} 二碼合 48

01/13順3(19)上26期=11/11順3(28)順6(47)上15期

10/07順1(01)加2下42期=01/15順1(03)合19加29下7期

01/31順1(16)=============順7{32} 二碼合 48

02/19順3(19)上26期=12/15順3(28)順6(47)上15期

11/11順1(09)加2下42期=02/21順1(11)合19加29下7期

03/09順1(08)=============順7{40} 二碼合 48

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-03-08 19:02

會員個人圖像-起風潮的英文

起風潮的英文

普通會員
經驗值:112  文章數:28
發表時間:2013-03-08 19:05

很讃很美

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-08 21:58

~~~~~來讚聲喔~~~~~ 陽老大~~~~一支阿乎依去~~~~用拉~~~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-09 00:34

大大你好 ∼ 安安 喲 .........

你所提供的文章 實在伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚啦嘿.. !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心...金正讚ㄟ啦. !

祝→順利開出!
祝你期期中大獎!!...........

-------------- 命 理 * 五 術 * 風 水 = 老師 ∼ 敬上 --------------

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2013-03-09 09:35

開天闢地齊殺豬....

陽老大.領錢了....

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-09 14:15