【013027】平碼中參考

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-九紫

九紫

普通會員
經驗值:107  文章數:35
發表時間:2013-03-08 22:35

開獎日期:0309(013027期)
推薦獎號:04,12,24,27

013027】平碼中參考

12.24.27.04.

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-08 22:38

ㄟㄟ~~~~打包~~~~~九仙人~~~~

會員個人圖像-coco5252

coco5252

普通會員
經驗值:108  文章數:21
發表時間:2013-03-08 22:45

大大晚安

終於等到您了!!!

加油,

帶走囉!!

會員個人圖像-jason18

jason18

普通會員
經驗值:50  文章數:11
發表時間:2013-03-08 23:08

大師,這期有特碼參考嗎?你報號夠准度

會員個人圖像-喜兒

喜兒

普通會員
經驗值:219  文章數:4
發表時間:2013-03-08 23:11

大大加油 ! 喜兒認為你上期號碼會晚一期開,所以這次也會簽14..49二支喔!!

會員個人圖像-a09038115

a09038115

普通會員
經驗值:90  文章數:0
發表時間:2013-03-08 23:43

特碼,雙數勝單數,綠波紅波選其一,0,2,5,8,數不取,,3,6,9,數平平,1,4,7,數極選,,個人淺見,18,30,(22),34,順利開出純屬巧合,,參考就好啦,,,

會員個人圖像-a09038115

a09038115

普通會員
經驗值:90  文章數:0
發表時間:2013-03-08 23:46

平碼,03,16,20,(29),參考,參考啦,,

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-09 00:35

大大你好 ∼ 安安 喲 .........

你所提供的文章 實在伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚啦嘿.. !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心...金正讚ㄟ啦. !

祝→順利開出!
祝你期期中大獎!!...........

-------------- 命 理 * 五 術 * 風 水 = 老師 ∼ 敬上 --------------

會員個人圖像-3833

普通會員
經驗值:85  文章數:28
發表時間:2013-03-09 01:51

其實九紫大大的特號都是好厲害,一個號碼開出雖然難中,但開出毒平號碼的都過半,開出號碼生肖的就基本期期中~~

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-09 06:52

................................

感 謝 分 享 

會員個人圖像-as6852

as6852

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-03-09 12:00

九紫大大請問今天是哪三肖?! 三合生肖?!六合生肖?! 謝謝!!

會員個人圖像-wasd

wasd

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-03-09 13:34

这期有特号参考嗎?大大!!

會員個人圖像-大願王專幹海賊王

大願王專幹海賊王

普通會員
經驗值:168  文章數:12
發表時間:2013-03-09 18:03

來吧 五星 我粉大方 恭喜命中 24