幾郎幾篩座 巫ㄟ愛矇拎 巫ㄟ愛矇扒舵~~

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:2975  文章數:292
發表時間:2013-03-09 09:03

開獎日期:0309(013027期)
推薦獎號:09,12,25,34,38

摃郎ㄟ唉 摃告ㄟ該  09钉勾支

2/3     23順3下期2/5   34順5減10再下3期 2/14開24

2/23   23順3下期2/26 18順5減10再下3期 3/5開08     

2/28   23順3下期3/3   35順5減10再下3期 3/9    25 

每 7 期 一 次 獨 碰 3 星 第三版

34.38是獨碰 12是固定開

ㄟ開是真歡喜 沒開是ㄟ先死  請量力

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-09 09:22

盛哥~! 有貓水~! 有狗水~!有龍水~!有錢水~! 等他很久了~!

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:494  文章數:47
發表時間:2013-03-09 09:33

有水就有財 管它阿狗 阿貓 阿金的

鐵支也好 肉支嘛賀  能進財就是水支 呵呵呵~~~~

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2013-03-09 09:47

01/10.順一02.下三期01/17定位開順一....

01/26.順一02.下三期02/03定位開順一....

02/14.順一11.下三期02/21定位開順一....

03/03.順一07.下三期03/09定位開順一....???

盛大ㄟ.預祝強勢開出.....

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:494  文章數:47
發表時間:2013-03-09 13:12

六合要中2碼不是難事  我是說我個人 但我一樣摃龜 找的版路太多           

七撿八撿 去撿到賣龍眼  這是我今天 找出來的號碼 提供參考

07.09.19.25.26.32.34.38.

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-09 13:59

撥幣~!  撥幣~!  給他開出來~!  愛拼才會贏~!

會員個人圖像-a60079

a60079

普通會員
經驗值:50  文章數:10
發表時間:2013-03-09 16:41

贊祝順利開出

會員個人圖像-大願王專幹海賊王

大願王專幹海賊王

普通會員
經驗值:168  文章數:12
發表時間:2013-03-09 17:46

來吧 五星 我粉大方