[094]我的觀察.....父親節怏樂[7P]

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1948  文章數:224
發表時間:2011-08-08 16:05

開獎日期:0809(011094期)
推薦獎號:04,15,34,37,41,42,45

08/08今天是父親節,先祝全天下的人父及母代父職的媽媽們[父親節怏樂]

本期我的觀察[04.37.41.45]強打,[15.42]是獨碰,[34.45]為連莊牌

本期我推薦[04.15.34.37.41.42.45.]

祝中獎

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2011-08-08 18:29

虎哥:

因為小弟我比你後到此樂透堂,所以我懂得尊重你們這些前輩,

我發覺他好像是針對你來的,從[088]期開始到[093]期共6期,

寫的文實在看不下去才跟他嗆聲,這期間[091]期咖啡大大

也發文勸他說話不用......唉!真的道不同不相為謀,聽你的算了.

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2011-08-08 18:32

對了!祝你父親節快樂!中大獎!明天殺豬祭中元.

會員個人圖像-豬"趴"怕

豬"趴"怕

普通會員
經驗值:37  文章數:5
發表時間:2011-08-08 20:44

漂亮的分析,感謝分享~獵豬又往前跨越了一大步,豬頭準備重傷吧!!

會員個人圖像-gn01317327

gn01317327

普通會員
經驗值:126  文章數:3
發表時間:2011-08-08 22:18

感謝分享..祝順利開出..加油吧大家

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2011-08-09 02:14

感謝分享