終日研究發現不少古法預測難學

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-27 09:21

古代有劉伯温,孔明的合指一算便知道一切前程吉兇!哈,哈,真是羡慕死人,放諸今天那不發大財,才怪呢?周易的占算法確是高深莫測啊,使人望而生畏,望而卻步不知從何學起的高深漢學,相信用那生肖,殺肖是當今最多人跟進的了,另有所謂梅花占卜卦術又是不少人用得着的,(有些人懂得此術吧),又有所謂小六壬預測法等,是比較准確,但相當不易明白的一種功夫,這種學問是需要化上長時間的追隨,化上很長的專心學習才能掌握得到,怕學成之後,對推算未知號碼的能力有異,得物無所用啊!返回香港慢慢試着撫摸鑽入看箇究竟吧!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-03-28 20:06

原來這ㄍ伯跟這ㄍ柏不依樣喔.另更正阿江南4大才子是秋香.這次應該對ㄌ喔

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-03-28 20:30

我好線幕好多人都是字.我芒果真ㄉ是國小5年級逃學到6年級.識字有限.我沒讀國中.我國小最好ㄉ學科.就是國語.我ㄉ數學全班第一名.每次哪鴨蛋.現在好後悔位蛇ㄇ當初不喜歡讀書.我有在他網看到有一位大大流言給另一位大大.4ㄍ字我看ㄌ好久.第醫藥怎ㄇ讀.納4ㄍ字要怎ㄇ解釋.到現在我還是不懂納4ㄍ字.等你想看我在去複字

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-03-28 23:16

夢境一:夢到公車一輛四輪朝下04,一輛四輪朝上40
夢境二:四個 字(為穢為崇)自解09.19.42.49.21
                        12.19.31.24

就是這4ㄍ字.第2ㄍ我不會唸

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-09 06:38

日有所思,夜有所夢,想不通時,夢能解困,可能有益,也是夢幻,先人報者,可能珍貴,有仙有魔,勿信為真! 諗得通時,可以試試,無傷大雅,難得有夢,結晶來報,助君發財,再好不過!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-05-07 15:28

三衰六旺与六衰三旺 日期:2013-04-10 02:16 阅读次数:227 次 在DC之中,经常听到有战友互相安慰说,人有三衰六旺,月有阴晴圆缺,暂时处于逆境是不用惊惶失措。对的,这句四字词语,已清楚指出人的际遇有高有低,但低潮只佔三成,而高潮则佔六成之多,是低潮的一倍,即是说我们遇到好运的时间较多。   只是快乐时光易逝,痛苦的经历难忘,故才出现了很多的质疑,认为人有三衰六旺,句子错了,不应是三衰六旺,而是六衰三旺才对,有战友更说,他的筹码像「月亮」一样,有圆有缺,但每月的日子,总是月圆的时候少,月缺的时候多,令他徙呼奈何。   阿图特此翻查古籍,看看此话何解?原来人有三衰六旺,运有高低起跌。三衰是指「身衰」、「家衰」、「运衰」。六旺是指「丁旺」,「财旺」,「畜旺」,「牧旺」,「农旺」,「果旺」。 谁人又不想丁财两旺呢?   三衰是依据传统的中国思想,以修身、齐家、治国、平天下作为人生高低轻重的位置。排列中,最重要是自身,其次是家庭,国家、天下再次之。自身不好,便没有幸褔家庭;没有幸福家庭,就不必奢言什么理想国度,妄想什么太平天下了。   而六旺则由于中国数千年都是农业社会,所以以前祈求的「旺」大都和农牧有关,但今天就有点不合时宜。放诸于DC,阿图则觉得甚有价值,三衰六旺,可从运气的先与后,及来得多与少作分析。   是的,我们每一个人进入DC时,都有一个作战蓝本,希望顺风顺水,赢个盘满钵满,阿图也有如此想法。进场后若遇到「三衰」先行,即运气不济,即会方寸大乱,甚至在「三衰」期间将所有注码输掉,等不到稍后更长的「六运」来临,所以「输缩赢谷」始终是DC的四字真言。   好了,遇到六旺先行又如何?但你遇到好运临门,赢足了六旺,甫踏入三衰期,你便要懂得收手,都说过六旺三衰,只是运气偶尔来得早,切勿高兴过头,像很多战友般「够数唔够瘾」,先盛后衰便好了,而且不要永远要求自己在最高峰点时离场,「见好即收」也是前辈的忠言,忠言是否逆耳,良药是否苦口,大家应懂得衡量。   至于题目的第二部分,人的运气是否旺的时候多,佔六成,衰的时候少,只佔三成,阿图但愿如此,但每人际遇不同,运气之事,各人不同,若你是赌运亨通之人,放心出击好了,若你的赌运平平,且试小注怡情。亦有人说,人生不如意之事十常八九,赌事亦然,一切付诸笑谈中如何。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:866  文章數:35
發表時間:2013-09-07 23:52

查經過在樂透堂一段時間漸漸感覺到,一切古法不如無法.在樂透堂裡有齊各種各樣的總統計設備,實在比什麼方法的預測都更好.我們為何要挼取其他不切實際的方法呢?專研究其中實用的終統計表要比其他的所謂預測更見高低,樂透堂內其實已充滿所有需求的工具,只要潛心研究深入下去,必會發現互動的協調幫助了.我們尚需要什麼的協助呢?從中相信可助益達成最終目標吧---頭獎亦非艱難啊,加油努力吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1899  文章數:155
發表時間:2013-09-14 00:26

其實在樂透堂內精彩統計應有盡有,我們應能利用它們的精心研究成果,可以幫助尋求下期準確號碼不太遠離軌道,以前沒太多留意尾數之重要性,實在是錯過了不少機會,而錯誤找到誤區去,中獎的機率便成績便差之毫釐遠矣.今後我更加深入研究利用本堂各種統計工具,務求得到中獎機會多些,最近赿喜歡鑽研本堂內的一切統計方法,得到不少新的靈感,可以助長中獎的機率囉!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:922  文章數:46
發表時間:2013-09-19 08:53

早在半年前初接觸到「命理老師」大大和Roger9800大大的預測六合彩方法,兩個都吸引了我的興趣,其實兩者都有他們的優點與缺點。老師的其實不算是什計算預測,其實只是根據舊日獎號出現紀錄,如手上有紀錄的便能輕易搬字過紙,中的機會都算很高,不過有些數字來自特別號碼的便不太準確,多數失准居多;R君大的預測方法本來算是最為吸引我的方法之一,可惜未能完全跟蹤抄錄研究清楚,相信把曾經中正的記錄保存下來,每當遇到開出相同組合數字,便可翻查出來參考,比較從新每次預測計算的頭痛,其實用上平衡均值計算是十分專業性的一種方法,目前我尚未驗自己編輯一套曾經中獎號碼排列入冊呢!因為比較命理老師的複雜而沒有想通如何編寫呢!我希望手上有齊他們兩者的預測法各佔一本手冊啊。中秋節日後便要開始編寫R的方法,像「命理老師」的手本一樣囉,相信結合他們的方法將會另有一番新景象吧?!

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1