請問堂主可否告知拖牌的計算方法?

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-31 08:13

本應求貴網頁設計師早些改善拖牌的效果,我早前亦提及過了,本人有個想法,想自己也來個自己的拖牌設計,協肋自己的選號能力。

但自己目前仍未知該設計的計算方法,故無從著手,請問可否把計算的方法相告,以便我都可以自己創造一個自用或用紙張書寫方式畫本

子內,以便觀摩近期的號碼走勢,然後依從數字的統計,可以明瞭拖牌的實力來選號呢?謝,謝,麻煩你哂你!!!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2013-03-31 11:08

感謝您的熱心支持,目前拖牌只是根據歷史記錄中上一期開獎的獎號每一個號碼開出之後下一期開的號碼進行統計,取了每個獎號拖出最多的1-n個的組合。如果有的好的算法公式也可以發在論壇或者mail到:loto9800@gmail.com。感謝!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-04 01:47

謝,謝樂透堂堂主的親自回應,如果我發現有好的找牌方法,一定以第一時間給你email的。其實世間怎會有這樣神仙方法,有的都多是欺騙人的假象,我都仍在試圖***呢、、!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-08 10:00

拖牌在奬號出來結排列是否根據座次排列列下的紀錄計算,否則不算是拖拉出來。n1,n2,n3,n4,n5,n6,sp,各列之下每期拖下去,除以期數應得出每個號碼出現的百份比(%),所以應在100期內是近幾月來最準確的拖牌。我估計期數太多或太少也會有些偏差吧!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2013-04-09 06:42

恩,最近開始三個月我會對一些工具陸續做改進和新增。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-24 09:07

拖牌,是一路最正確的想法,人人都會希望它的准確度能改良,那是萬民福,如果能任咱們自己選擇期數計算,便是最理想,否則我人決不會相信,範圍太廣泛的統計會是準確的.希望樂透堂查明,其範圍是否應該可以調節?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-24 09:08

´拖牌´是一路最正確的想法,人人都會希望它的准確度能改良,那是萬民之福,如果能任咱們自己選擇期數計算,便是最理想,否則我人決不會相信,範圍太廣泛的統計會是準確的.希望樂透堂查明,其範圍是否應該可以調節?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:140  文章數:3
發表時間:2013-07-13 14:51

我有個想法,既然拖牌是依歷史數搜集得來,那樣豈不是可以由「對照」表內捜集抄在紙咭片上(一如命理先生),依號碼排列位置拖出下期號碼麼?不知用「對照表」抄出來的方法可行嗎?我相信拖牌的方法實在美妙,應該有所根據,是標準歷史獎號,比較可以運用作為預測的基礎吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2224  文章數:178
發表時間:2013-10-06 12:11

「樂透堂」六合彩之拖牌的提示貼士,每期開獎後的結果和紀錄,事後似乎是煙消雲散,無法翻査,是極之可惜,決非容易追隨過去之紀錄,是否可以改革給會員們可以翻看舊紀錄呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1508  文章數:105
發表時間:2013-12-09 08:08

是否由「對照」( 六合開獎對照表)抄來的呢?

會員個人圖像-xrp

xrp

普通會員
經驗值:6  文章數:2
發表時間:2014-01-07 09:54

喜欢您的观点。加油

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1