希望有人出來講解統計表內的頭尾差和尾數和;和值均值

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-04-14 09:18

樂透堂內不少良好的設計看來是十分有用,如果不曉得應用它們,確是有點可惜,我看見統計表中有齊各種對預測樂透彩是十分有用的好幫手,但我現在仍是只知道如合運用到預測的工作?仍是不多,其實單單這個大統計表內的資料奇多和齊全,相信是世界中排行之前列矣!如果能夠好好的運用在加強預測樂透彩的功夫上應該是最好不過了.

1.我想有人出來講解下´和值/均值´的關係,對下期開奬號碼將會有何影响呢?

2.有關於右手面的´首尾差/尾數和´又對下期號碼又有何種利害關係?這項設計我感得十分重要.更希望從中找到多些靈感,開發出更理想的方法來!我目前仍是處於了解和探討的步驟.待得了解多些,對想象力會有多些幫助,故我今天特別寫這篇文章動基就是請求各位大大出來講解對統計表內的一切優點和缺點,和你所知道的內在秘密,幫助我和大眾一起了解多些吧....希望得到閣下的幫忙,謝,謝!

會員個人圖像-抓豬客

抓豬客

普通會員
經驗值:16  文章數:3
發表時間:2013-04-14 12:13

差數.例如01...49.兩碼....差數為[48]....稱為差數值

合數.例如01...49.兩碼....相加為[50]....稱為合數值

偶打字慢.打一篇文章費時.若有不解.可請教堂內高手[ 9800 ]大大....

[ 9800 ]大大.為人熱心.相信他能為你解惑.......

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-14 13:35

抓豬客 大大,意下說的是Roger9800君嗎?是的,我早已知道他好人,很多時他都肯回應教導,他也肯在有意無意之間,輕輕教授他本人的預測方法,就是因為想改革,故此整整幾天以來把他的推算找碼步驟深入淺出反復研究。很多謝抓豬客君的提醒,我在適當的時候向9800大大討教的了,但是要看看他有沒空閑心情,在「樂透堂」內人材濟濟,其實要寫一篇有關統計表內部的所有優點和缺點的文章,應該有很多高人早已胸有成竹,例如君的一樣隨便可一下子寫成千字矣!我認為是不在怕辛苦,祇難篇幅有限,書寫有時不能暢所欲言,未寫完就跳躍失蹤了,這才是原因吧了!今天看書寫的暢順,似乎已經得到程式大大的整理妥當了啊,在此順便向網主和程式師說聲多謝!希望有人挻起胸膛來寫出有關的心聲吧!!!

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2013-04-14 15:51

書寫完畢.可先複製文章.

從新發文.就不會不翼而飛ㄌ.

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-16 08:42

依夜輸 君,我的文章掉失多數是使用ipad的時候,因為ipad實在很不穩定,寫的時間長些,它會跳脫線路,要我的簽名從新返入樂透堂,在此情況下便最容易不能找回剛才的未上傳的文章了,你話我幾慘呢,欲哭無淚啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-26 12:57

其實一個對樂透彩或六合彩預測功夫未成熟,沒有深切了解如我的資歷者,實在未能足夠資格寫有關統計表內所有內容,目前尚未有真箇利用過內?的好材料來預測過任何一期六合彩,今天才真正開始細心觀察內面最有興趣的幾項資料,例如「首尾差」即頭尾相減;「尾數和」字尾總和;「首數和」字頭數總和,這些數據應該有利於計算數字之預測,如果你對計算數據有經驗的話,這些數字對你來說是極品,反之對沒有經驗的人(如本人)者來說是得物而沒大作用,一定要經過幾次實踐,好好地利用過比較過之後才會明白它們的好處和價值,目前正開始深入思考它們的用法,日後返回香港再勤加思索其實際好處和利弊之關係,待後有所得益,定當為文跟大家分享!「樂透堂」內所有巧妙之設計都是寶藏,如果不能好好的加以利用,實有如深入寶山,只是有空手而回之嘆矣,那不是有點可惜嗎?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:76  文章數:1
發表時間:2013-06-28 10:20

細心查閱「統計表」內容非常詳盡,如果能夠掌握和控制到七八成內的接近變化的資訊,相信能夠逹至80% 以上的準確度,那怕沒有機會中頭獎?!

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:904  文章數:0
發表時間:2013-06-29 20:34

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1387  文章數:108
發表時間:2013-07-02 21:41

統計表內內容詳盡: 1.奇(單)偶(雙)的可能性:2:4;3:3;5:1。(不出其他範圍)。 2.和值的趨勢:約185 為最准確,看趨勢。 3.頭尾差估計:下期應該相差不大吧,例如17~40 (23值之間)。 4.尾數和值:單看尾數比對,估計下期可能會出號碼。 5.頭數和值:看了4.尾數和值概念,找尋頭號配對在此諗計! 如果運用得宜,統計表應是理想的數據協助!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:119  文章數:2
發表時間:2013-07-09 14:46

統計圖內容太過複雜,暫時無法作詳細解釋使用方法,但我對七區圖特別感覺興趣,因為統計圖內的數值:總值,均值,都可以由七區圖計算出來,當我們進入七區圖時,是一般的20期號碼,如果我們把20期按到10期時,便立刻看出近十期內那些是旺門號碼,和那些冷門號碼,或半冷熱號碼,一切了如指掌,方便我們選擇合理的號碼,不至無所適從,最大的秘密,七區圖可助我們在計算每區均值是十分有幫助,我由明天起加深了解利用七區圖的方法,待有新發現時再向大家提出來互相研究吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:207  文章數:8
發表時間:2013-07-23 14:12

何謂AC值,有何意義?--------------------------------------- AC值又稱數字複雜值,那每兩個號碼值間的個數(相同差值只計一個),在一定程度上反映了號碼的離散性,它是引自國外樂透型彩券分析研究的一個概念,是評估樂透型彩券號碼價值的一個重要的參數。在R/S(樂透型)彩券中,是指任何一組號碼中所有兩個號碼數字的正數差值的總數減去(R-1)的值,其中R為投注號碼數。 因此AC值=正數差值的總數-(R-1)。 如:開獎號碼:01/06/14/23/25/32。 差值分別為:[01-06]=5,[01-14]=13,[01-23]=22,[01-25]=24,[01-32]=31 (5個)。 [06-14]=8,[06-23]=17,[06-25]=19,[06-32]=26 (4 個)。 [14-23]=9,[14-25]=11,[14-32]=18 (3個)。 [23-25]=2,[23-32]=9 (2 個)。 [25-32]=7 (1個)。 共有差值15個(5,13,22,24,31;8,17,19,11,18,2,9,7)但9有2個重複一次,所以實際差值個數為=14(個)。 它的值最小值為0,最大值,選7型樂透樂透為15;選6型樂透為10;選5型樂透為6。複雜值越大,表明號碼算術級數越複雜,規律性越差,隨機性越強。含算術級數過多的號碼,其複雜值較低,則隨機性越差,中獎機會也更低。全部由算術級數構成的號碼( 例如01/02/03/04/05/06),其複雜值可以為0。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:208  文章數:8
發表時間:2013-07-23 14:18

網頁不能任人寫出如所安排,所有字都向上/前推成不如理想,做成排版混亂,實在可惜、、!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1548  文章數:120
發表時間:2013-07-24 08:18

用何方法可以避免文字向前或向上推,堆積把原文分行的都變了形呢?例如上文2013-07-23 14:12的,本來是一行,一行,現在卻變了不容易了解的文章吧?!當你讀着一堆沒有依行的文辛實在難明白說的是什麼,除非細心分析內容,甚玉至把難讀的變行從新自我寫過在紙片上啦.有誰會化時間來分析呢?能否借助Words(文書)處理好才上傳就可以辦得到呢?眼見不少網友都能把列行的分清放上去,為何我辦不到呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2331  文章數:186
發表時間:2013-10-17 08:12

本擬請高人出手講解其中有關「樂透堂」設置的統計表應用方法與內部各種數據的互相關聯作用,可惜高手們都像隱士般處在深山不肯出現,難道要三顧草籚才肯下山?唉,本人對其中奧妙又未曾完全了解透徹,但又不想把這個有重要的意義擱於高閣,完全不理,只好硬著頭皮,知幾多說幾多吧: 發來看看圖文,再一步,一步互相研究吧: 六合彩開獎獎號統計 快捷顯示:近10期 | 近20期 | 近50期 選擇期次:起始期 - 結束 期 查詢20期:您可以選擇起始和結束的期數方便查詢任意時間段內的六合彩獎號數據統計。以下分析都未包含特別號。 期次 開獎日期 球號 特號 單雙 和值 均值 同尾 連號 首尾差 尾數和 首數和 013101 2013-08-31 03 06 17 18 42 43 36 3:3 129 21 3尾(2)  17,18|42,43  40 29 10 013102 2013-09-03 21 25 26 33 35 39 17 5:1 179 29 5尾(2)  25,26  18 29 15 013103 2013-09-05 01 07 22 28 29 49 37 4:2 136 22 9尾(2)  28,29  48 36 10 013104 2013-09-07 07 10 17 18 28 30 6 2:4 110 18 0尾(2), 7尾(2), 8尾(2)  17,18  23 30 8 013105 2013-09-10 08 12 19 39 48 49 17 3:3 175 29 8尾(2), 9尾(3)  48,49  41 45 13 013106 2013-09-12 01 14 26 28 31 48 36 2:4 148 24 1尾(2), 8尾(2)    47 28 12 013107 2013-09-14 06 21 29 39 40 47 33 4:2 182 30 9尾(2)  39,40  41 32 15 013108 2013-09-16 17 22 31 39 45 47 49 5:1 201 33 7尾(2)    30 31 17 013109 2013-09-19 03 15 18 26 45 49 41 4:2 156 26 5尾(2)    46 36 12 013110 2013-09-21 22 25 35 36 39 47 31 4:2 204 34 5尾(2)  35,36  25 34 17 013111 2013-09-24 13 25 26 29 30 39 19 4:2 162 27 9尾(2)  25,26|29,30  26 32 13 013112 2013-09-26 03 06 07 09 11 28 34 4:2 64 10   6,7  25 34 3 013113 2013-09-28 33 39 40 43 48 49 34 4:2 252 42 3尾(2), 9尾(2)  39,40|48,49  16 32 22 013114 2013-09-30 01 11 29 40 43 44 4 4:2 168 28 1尾(2)  43,44  43 18 15 013115 2013-10-03 14 17 26 32 35 41 15 3:3 165 27     27 25 14 013116 2013-10-05 04 06 09 29 31 36 20 3:3 115 19 6尾(2), 9尾(2)    32 35 8 013117 2013-10-08 01 03 06 07 15 27 30 5:1 59 9 7尾(2)  6,7  26 29 3 013118 2013-10-10 08 09 11 16 17 38 20 3:3 99 16 8尾(2)  8,9|16,17  30 39 6 013119 2013-10-13 24 28 35 37 42 48 38 2:4 214 35 8尾(2)    24 34 18 013120 2013-10-15 04 20 27 33 41 46 12 3:3 171 28     42 21 15 最可惜這裡不能把原圖貼出,只好以文字搭夠。 期號年月日到特號後另分八欄位(1)單雙(2)和值(3)均值(4)同尾(5)連號(6)首尾差(7)尾數和(8)首數和。 我們先來了解和大概了解用法如下所示(如有講錯,請勿大興問罪!)( 也可以許,可以說出閣下的意見或應該糾正的使用方法吧): (1)單雙:常見3:3:3/5:1/4:2/2:4等,看近四五期應可推算下期多數會是單雙和個數;(2)和值:多在129 左右,數字越大表示奬號趨於「大號」,和值漸漸小時,下期獎號也許出現 多在「小號」吧;(3) 均值:是每期六個平碼相加總數除六所得的平均數值。亦是(2)數據除6的平衡/均數;(4)同尾:相當優秀的資訊,知道尾數多寡的趨向,是十分重要的提示;(5)連號:呵,是更加優秀的設計,看到最近有連碼號碼出現,投注者,知所特別留意決定選擇號碼;(6)首尾差:第6 支減第1支的結果,知道間隔差度;(7)尾數和和:6支平碼尾數相加,連看幾期便知覺數尾有否轉變,趨大或會變小,心中大約有些反應;(8)首數和:是6支號碼會出0頭,1頭,2 頭,3頭或是4頭呢,這裡給君一斤良好的資訊,細心點分析吧! 希望君大們,提出自己的看法和更前進的意見啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2332  文章數:186
發表時間:2013-10-17 08:19

顯示重要部分: 我們先來了解和大概了解用法如下所示(如有講錯,請勿大興問罪!)( 也可以許,可以說出閣下的意見或應該糾正的使用方法吧): (1)單雙:常見3:3:3/5:1/4:2/2:4等,看近四五期應可推算下期多數會是單雙和個數;(2)和值:多在129 左右,數字越大表示奬號趨於「大號」,和值漸漸小時,下期獎號也許出現 多在「小號」吧;(3) 均值:是每期六個平碼相加總數除六所得的平均數值。亦是(2)數據除6的平衡/均數;(4)同尾:相當優秀的資訊,知道尾數多寡的趨向,是十分重要的提示;(5)連號:呵,是更加優秀的設計,看到最近有連碼號碼出現,投注者,知所特別留意決定選擇號碼;(6)首尾差:第6 支減第1支的結果,知道間隔差度;(7)尾數和和:6支平碼尾數相加,連看幾期便知覺數尾有否轉變,趨大或會變小,心中大約有些反應;(8)首數和:是6支號碼會出0頭,1頭,2 頭,3頭或是4頭呢,這裡給君一斤良好的資訊,細心點分析吧! 希望君大們,提出自己的看法和更前衛的意見啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:1188  文章數:78
發表時間:2013-11-01 02:42

(1)排列三投注技巧和值與屬性解析: 在“排列3”奖号的属性分析中,一般常用的分析数据主要集中在号码和值,奇偶比,大小比这三个方面上。其实这三个属性之间还存在着即互为矛盾又互为统一的复杂关系,彩民如能理解和洞悉其中的奥秘,对你选号有极大的帮助。下面就为大家介绍详细的投注技巧。。 【一】, 和值与大小比的关系:当和值大于17时,大小比不可能是0:3和1:2。同样,当和值小于10时,大小比不可能是3:0或2:1。 【二】, 和值与奇偶比的关糸:当和值为偶数时,奇偶比不可能是3:0或1:2。反之,当和值为奇数数时,奇偶比不可能是0:3然和2:1。 【三】 奇偶比与大小比的关系:这二者之间不存在任何互相矛盾或统一的关系。 彩民一旦掌握以上列出的三个特性,在选号时,当二个属性之间产生矛盾时,就必须重新研究在二个属性之间,哪个开出的可能最大,如确定其中的一个属性,那么另一个有矛盾的属性必须跟随它,改选其它与之统一的属性。用文字讲述可能不容易理解,笔者还是举列说明:当彩民根据奖号走势图及自己的分析判断方法,初步确定下期和值为18,奇偶比为1:2,大小比为2:1,如你掌握了以上的三个特性,你就会知道,根据你选出的这三个条件,实际上是不存在的。那么,接下来你就应该重新审视在和值与奇偶比中,哪个更有可能开出。通过重新分析和研究,你认为奇偶比1:2开出的可能性最大,显然选号码和值18是错误的,只能取奇数和值19。反之你对下期开出和值18较有把握,那么你就得改变奇偶比,将1:2改为2:1。还有一种你认为这二种开出的可能性各占一半,那只好增加一种和值,也就是改为预测下期和值为18和19,奇偶比为1:2和2:1,大小比为2:1,所要买的注数也相应多了些。只要下期奖号在这范围内,你便中奖了。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:1191  文章數:78
發表時間:2013-11-01 10:27

以上2013-11-01 02:42帖子十分重要的,是完全切合我們需要知道的討論題材,大家應該多些了解其中智識,對你未來的預測功夫必勝往昔,本人將會繼續貼出我找尋到的,或可能諗得到的統計圖中的奧祕,雖然不是萬能的資料,但願能幫助大家增加多些同類智慧吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2535  文章數:196
發表時間:2013-11-04 10:40

最近自從小孫跟父母來探望,既然沒時間撰寫預測帖子,索性專注研究網上能找到的預測方法,原來是台灣最多,得益不少,抄到我的手臂也感覺酸痛了,收穫不錯!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2557  文章數:201
發表時間:2013-11-05 10:20

網上預測不少人以尾數0~9基礎,其實數字都包括在這九個號碼內.查統計圗表,也不難得到極之準確預測的答案,據專家的統計資料顯示,79%是全部連串獎號都是不相同的,19%是尾數2個相同,3個相同佔了2%;4個相同的只有0.1%.2,5個相同,大可以不計;6個尾號相同的情況,還是從來沒出現過呢!故此大家應該知道如何避重就輕了!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:1389  文章數:98
發表時間:2013-12-02 03:24

其實可以找到每期空白七區那幾格位置,你便能穩中四五個,甚至全中六個囉,似全殺碼方向,比較更加困難,網上𣎴少人是行此方法,也有些成績。實在太難追逐空白位置,殺號技術項目多不勝數,例如殺肖法,殺頭數,殺尾數,值數加減為殺號等等,數之𣎴盡。大家對本堂內資料有何心靈,心得,可以提出來討論麼?又對找尋空白位有向高招?

會員個人圖像-生气的荷包蛋

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:160  文章數:7
發表時間:2013-12-04 21:58

大大,做了好多功課,可惜小女子才疏學淺。。幫不上什麼忙。。

樂透彩最新文章

24篇 | 分頁 1 2