本期尾數 請注意 *=* 0尾 4尾 7尾 *=*

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2011-08-19 16:28

開獎日期:0820(011099期)
推薦獎號:04,10,14,17,20,24,27,30,37,40

本期注意 0尾  4尾  7尾 百面開 ...  48可以養牌.以下板路 敬請查照 對照 看看吧 ....

*** 當港號 12 開特別號 下 1期 開 4尾 請對照一下 開獎號碼單一下 * 從未斷過喔 *

****** 當港號 45開 第5支  49開第6支 下1期開7尾... 請對照開獎號碼單一下 * 從未斷過喔 *

******** 當港號 49 開出時 下4期內 必開 48 孤支 * 此版從上一年的 04 月 28 日 至今 從未斷過喔 ***

* 本期 建議用以下牌支 用立柱法 拼 看看吧.......

用.  48 立1柱    碰   04 14 24  立1柱   碰 17 27 37  立1柱      碰   10 20 30 40 立1柱

以上用立柱法 拼單 3星 4星 就好啦 ... 拼看看吧...

以上是由我 宜蘭*三星 亨通命理 五術 算命館 = 謝老師 敬上   歡迎若有牌支 版路上   或   命理 五術上  問題 歡迎請上 本人的免費時通 miko6977 來詢問吧.

會員個人圖像-a87429968

a87429968

普通會員
經驗值:383  文章數:114
發表時間:2011-08-19 19:07

我也是命理研究 專攻子平八字 油漆是我職業 我推算牌是用60甲子 9宮八卦 大小運流年等推算 命中率還好 請多指教

會員個人圖像-062648519

普通會員
經驗值:69  文章數:15
發表時間:2011-08-19 21:03

大家都是師父级的,請老師多多指點

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2011-08-19 21:49

有請老師解版.....感謝...

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2011-08-19 21:51

有請老師解版.感謝..

會員個人圖像-漢字

漢字

普通會員
經驗值:68  文章數:13
發表時間:2011-08-19 22:00

45开顺5.46开顺6,今年只开了2次,第10期一次,98期一次,说什么从未断过,如果是要住上查的话2010-11-9第131期就断7尾了,當港號 49 開出時 下4期內 必開 48 孤支 * 此版從上一年的 04 月 28 日 至今 從未斷過喔 ***这也未必,72期开49下4期就没有开48.所以请算命先生再算清楚点谢谢!

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2011-08-20 11:18

漢字大大:

有理!我也查過不止如此幾期沒開48請看.........

2010.08.21     2010.09.28      2010.10.16      2010.10.21      2010.11.16      

2011.03.03     2011.03.29      2011.04.02      2011.06.18

48跑去迄逃?????????

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1