樂透堂的威力採分布圖

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-acerkao

acerkao

普通會員
經驗值:8  文章數:3
發表時間:2013-04-18 12:56

堂主您好,

樂透堂的資訊很方便,先感謝您!

另外,我有用excel 在分析樂透的六個號碼,可惜樂透堂在網路上公布的六個號碼,都是放在同一格。我轉貼到excel 去分析,還要把這六個號碼手工切開成六個儲存格。

能否拜託堂主,可以把威力彩大樂透539都六個號碼公布在網路上,可以一個號碼是一格,讓我好方便貼到excel上作大量資料分析?

如蒙採用意見,會真的幫我很大的忙!感謝您先了~

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2013-04-18 13:14

我讓工程師下午整理一份,會在明早更新。感謝對樂透堂的支持。

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2013-04-18 13:45

剛才已經把各個“統計表”更新了一下。試試看。

會員個人圖像-K博士

K博士

普通會員
經驗值:247  文章數:65
發表時間:2013-04-18 14:47

辛苦了,感謝分享! 祝您→抓★成功、抱回獎金

acerkao

普通會員
發表時間:2013-04-19 22:42

有看到了,這樣真的很方便用excel去分析,真的很感謝!現在改作樂合彩,選26 個號碼中 5個,可惜,偏偏沒有把有中的號碼兩個圈在一起。沒關係,再加油~

acerkao

普通會員
發表時間:2013-04-22 21:29

要感謝版主把首數和也放進去,這次開出的首數和是11, 我預測10; 尾數和29,我預測29; 唯一首尾差23, 我預測 33; 有堂主這麼幫忙原始資料的整理,剩下就靠自己多努力了。2015首尾差出現17 and then 34, and 22; 2030期出現 18, and then 27, 又拉回 23,有異曲同工之妙,參考啦。祝大家都發財了∼ 

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1